Новый бренд в продуктовом портфеле Юник Трейд - компания REMSA

, 14 Березня 2018, 19:32

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей оптом на территории Украины, объявляет о расширении своего продуктового портфеля новым брендом Remsa, специализирующемся на производстве тормозных систем для автомобиля.

Компания Remsa была основана в 1970 году в Испании тремя талантливыми независимыми бизнесменами. За историю своего развития компания интенсивно развивались, пройдя несколько слияний с другими крупными концернами, что позволило стать крупным производственным гигантом с 10 производственными компаниями по всему миру. Филиалы и представительства компании расположены в Испании, Мексике, Англии, Америке. Продукция компании Remsa очень популярна на европейском рынке aftermarket, являясь там одним из ведущих поставщиков. В последнее время рост популярности Remsa отмечается и на рынке Северной Америки, где размещены 2 производственные компании группы.

Remsa является узкоспециализированным производителем линейки продукции тормозных систем автомобиля: тормозные колодки и накладки, тормозные дики и барабаны, тормозные насосы и шланги, тормозные жидкости и другие сопутствующие продукты.

Юник Трейд предлагает своим клиентам продукцию  Remsa, как уникальное сочетание доступных цен и высочайшего качества производства. Философия  Remsa  основана на непрерывном исследовании, разработке и тестировании новых соединений фрикционных материалов в желании удовлетворить возрастающие требования рынка в отношении производительности, комфорта, безопасности и срока службы. Альтернативные соединения непрерывно анализируются и оцениваются. Это постоянная приверженность продвинутым фундаментальным исследованиям в отрасли трения обеспечивает высокое качество предлагаемых автозапчастей.

В качестве дополнительного бонуса автозапчасти Remsa уникальны с экологической точки зрения, поскольку они не содержат тяжелых металлов, таких как свинец, медь и сурьма. Хорошо известно, что эти металлы оказывают разрушительное воздействие не только на окружающую среду, но и на здоровье людей.

Юник Трейд, официальный дистрибьютор более 80 брендов и поставщик автозапчастей на территории Украины, предлагает своим клиентам получить информацию о продуктовой линейке нового бренда, связавшись с торговым представителем или контактировать через сайт компании Юник Трейд.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!