Tenneco поставщик подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire

, 14 Березня 2018, 20:41

Компания Tenneco Inc. (NYSE:TEN), международный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем, поставит амортизаторы с мультиклапанной системой (MTV) для моделей Swift Sport японской сборки, а также компактного седана Dzire, производимого компанией Maruti Suzuki India Limited.

Последнее поколение автомобиля Swift, премьера которого состоялась на выставке IAA 2017 во Франкфурте, оснащено передними стойками и задними амортизаторами от компании Tenneco.

Tenneco уже более 10 лет поставляет оригинальные передние стойки и задние амортизаторы для разных поколений моделей Suzuki Swift и Swift Sport.

«Клапаны MTV от Tenneco обеспечивают нашим клиентам высокую гибкость настройки ходовых характеристик для достижения максимально возможного баланса эффективности и комфорта», — заявил Мартин Хендрикс, исполнительный вице-президент и президент Tenneco Ride Performance. «Компания Tenneco рада продолжению наших долгосрочных отношений  с компанией Suzuki, результатом которого станет появление еще одной модели Swift в нашем портфолио оригинальных деталей».

Компания Tenneco проектирует и разрабатывает широкий ряд пассивных, адаптивных и полуактивных амортизаторов, которые удовлетворяют потребности заказчиков оригинального оборудования из разных отраслей и рынков. В отличии от деталей с классической конструкцией, клапаны MTV от Tenneco обеспечивают широкие возможности для тонкой настройки, отличное подавление шумов и износостойкость, за что их и выбирают для самых разных вариантов применения. Система быстродействующих клапанов позволяет выполнять тонкую настройку и повысить комфорт управления в разных дорожных условиях. Компания Tenneco производит амортизаторы для модели Dzire на заводе Bawal в Индии, а для модели Swift Sport на заводах Gliwice и Hodkovice в Европе.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!