Компоненты привода колеса для любых потребностей ремонта от OPTIMAL

Pедакція, 19 Березня 2018, 0:13

К началу года OPTIMAL расширяет свой ассортимент приводных валов, комплектов шарниров и пыльников. При этом компоненты привода колеса продаются в сборе в готовом для монтажа виде, а также как отдельные компоненты. Высокая гибкость новой линейки продуктов дополнительно подчеркивается использованием различных манжет. В зависимости от потребности доступны резиновые манжеты и манжеты из термопластических эластомеров (TPE).

Использование
Приводные валы, комплекты шарниров и соответствующие комплекты пыльников — это типичные изнашиваемые детали. Чтобы защитить шарниры от воды и грязи, их уплотняют соответствующими комплектами резиновых или пластиковых пыльников. Для получения безупречного удовольствия от вождения комплекты пыльников следует регулярно проверять и при необходимости заменять.

Качество, гибкость, без перемещения повторно используемых деталей
Смонтированные в сборе приводные валы, ремонтные комплекты для шарниров равных угловых скоростей или комплекты пыльников Новые элементы привода фирмы OPTIMAL отвечают самым высоким требованиям (качество OEM), предъявляемым к конструкции и производству, а также с точки зрения использования высококачественного смазочного материала. Кроме того, фирма OPTIMAL предлагает по потребности как обычные резиновые манжеты, так и термопластические манжеты из элестомеров (TPE), обладающие благодаря своим специальным свойствам материала более высокой термостойкостью и сопротивлением пробою, а также лучшей собственной устойчивостью. Манжеты TPE все чаще применяются для современных автомобилей, повышенная жесткость их материала требует использования более толстых зажимных хомутов из нержавеющей стали.

Все компоненты привода колеса фирмы OPTIMAL поставляются в защищенном виде в индивидуальной упаковке и с принадлежностями. Кроме того, отпадает необходимость перемещения повторно используемых деталей, так как речь идет о новых изделиях.

Все преимущества сразу
• Приводные валы в сборе
• Типы шарниров, аналогичных исполнению OEM
• Наборы комплектующих со всем соответствующим крепежным материалом
• Доступны комплекты термопластических и резиновых пыльников
• Все компоненты отвечают требованиям, предъявляемым к качеству комплектующих для OEM по стандарту TS 16949
• Незначительное трение достигается благодаря применению высококачественного смазочного материала
• Новые изделия! Отсутствует перемещение повторно используемых деталей!
• Использование высококачественных зажимных хомутов из нержавеющей стали
• Простая идентификация деталей (TecDoc, DVSE и т. п.)
• Более 90% комплектов пыльников полуоси и шарниров всегда доступны на складе
• Прекрасные услуги по доставке
• Широкий охват рынка

OPTIMAL AG & Co. KG
Более 25 лет фирма OPTIMAL AG & Co. KG производит и поставляет высококачественные запасные части для автомобилей: комплекты подшипников ступицы колеса, детали рулевого управления, амортизаторы, детали тормозной системы и гуммированные детали, водяные насосы и комплекты зубчатых ремней. Нас двигают вперед увлеченность и эмоции, а сотрудники — это наш капитал. В центре нашего внимания находится добросовестная кооперация с нашими деловыми партнерами и осмысленное обращение с ресурсами, а также высокое качество изделий и прекрасный сервис.

Обширная программа комплектов подшипников ступицы колеса, детали рулевого управления, сертифицированные TÜV и амортизационные стойки в сборе позволяют фирме OPTIMAL AG & Co. KG занять лидирующее место. Детали фирмы OPTIMAL поставляют международные партнеры по производству, производители оригинальных запчастей и качественные поставщики. Автоматизированная складская логистика позволяет нам гарантировать наилучшее обеспечение поставок.

Все изделия соответствуют европейским и международным стандартам рынка запасных частей, например, стандартам производителей и качества TS 16949, QS 9000 и ISO 9001:2015.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!