Краскопульты Walcom и подъемники CARTAR - профессиональное оборудование для покраски и рихтовки автомобилей

, 22 Березня 2018, 1:12

Выбор лакокрасочных материалов, несомненно, один из главных факторов, влияющих на конечный результат окрасочных работ. Но выбор оборудования для покраски автомобилей считается не менее важным. Основным инструментом, обеспечивающим качество нанесения покрытия, является краскопульт.

Компания Walmec представляет новое поколение профессиональных краскопультов – инновационные, самые лёгкие и совершенные краскораспылители на рынке.

Главным преимуществом Walcom Genesi Carbonio 360 является его небольшой вес – всего 360 грамм. Это на 20% меньше веса аналогов, представленных на рынке. Можно с уверенностью сказать, что это самый легкий из существующих профессиональных краскопультов. Вес Walcom Genesi Carbonio 360 позволяет значительно облегчить процесс длительной непрерывной работы и делает краскораспылитель более управляемым. Благодаря его лёгкости работа с краскопультом получается более комфортной. Эргономичность Walcom Genesi Carbonio 360, а также материал, из которого он изготовлен, обеспечивают удобный хват.

Это первый на рынке краскопульт, корпус которого содержит карбон (углеволокно). Корпус Walcom Genesi Carbonio 360 изготовлен из кованого алюминия и покрыт углеволокном. Рукоятка, курок и гайка распыляющей головки изготовлены из углеволокна. Сопло-игла изготовлено из нержавеющей стали, регулировочные винты – из анодированного алюминия с резьбовой частью из нержавеющей стали. Внутренние резьбовые каналы – из нержавеющей стали с самоконтрящейся резьбой для высокоточного и стабильного контроля. Опыт работы с Walcom Genesi Carbonio 360 показал, что краскопульт легко чистится растворителем, качество материала корпуса при этом не ухудшается.

Walcom Genesi Carbonio 360 сохраняет ключевые характеристики профессионального краскопульта Genesi Top Line, а также обладает эксклюзивными качествами финишной обработки и престижными деталями, которые гарантируют исключительные преимущества пользователю. Высокотехнологичный дизайн корпуса, воздушной головки, сопла гарантируют непревзойденные характеристики распыления и высокий коэффициент переноса продукта.

Бесспорным достоинством Walcom Genesi Carbonio 360 является тот факт, что новый краскопульт, включая все комплектующие, полностью разработан и произведен в Италии, с использованием современного, инновационного оборудования и высокоточных станков.

Модельный ряд краскопультов Walcom Genesi Carbonio 360 представлен четырьмя моделями для всех видов работ:

GEO – с синим кольцом. Главная особенность краскопульта GEO Genesi Carbonio 360 – сопло с дополнительной камерой разбивки. Дюза имеет резаный характер, в ней сделаны дополнительные отверстия. Это дает улучшенную разбивку материала и, как следствие, более качественный перенос и распределение материалов. Частицы краски имеют меньший размер и качество окраски получается выше. Краскопульт GEO Genesi Carbonio 360 отлично подходит для работы со сложными цветами на основе металликов, перламутров и ксираликов.

HVLP – с зеленым кольцом, предназначен для нанесения 1К базовых эмалей на сольвентной или водной основе. Может также использоваться для нанесения 2К акриловых, полиуретановых, полиэфирных и других видов эмалей и лаков относительно невысокой вязкости. За счет низкого давления в распыляющей головке (0,7 бар), краскораспылитель работает с минимальным опылом.

Стандарт НТЕ представлен двумя модификациями – Clear и Base.
HTE Clear – с белым кольцом, показывает отличные результаты при работе с различными видами лаков – опыла чуть больше, скорость и перенос материала чуть выше.
HTE Base – с оранжевым кольцом, разработан для оптимальной работы с базовыми красками – опыла чуть меньше.

Почему же Walcom Genesi Carbonio 360 – ваш ключ к успеху?

• ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТ: в частности, по данным компании Walmec, при невысоком потреблении воздуха – 320 л/мин, новый краскопульт обеспечивает качественную атомизацию (распыление) и перенос материала с коэффициентом более чем 70%.
• ЭКОНОМИЧНОСТЬ: незначительный расход материалов.
• УГЛЕВОЛОКНО: краскопульт изготовлен из инновационных и уникальных материалов, прошедших проверку в автосервисах по всему миру. При использовании краскопульта рука не греется, что позволяет работать с нагретым воздухом, например, в системах фильтрации с подогревом сжатого воздуха TD3.
• ВЕС ВСЕГО 360 ГРАММ: безусловно самый лёгкий профессиональный краскопульт на рынке.
• ЦИФРОВОЙ РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ: краскопульт комплектуется цифровым манометром, который позволяет оперативно измерять и устанавливать необходимое давление, а благодаря быстросъемному креплению – быстро снимать манометр, чтобы он не мешал при работе. Корпус манометра также выполнен из углеволокна.
• ШАРНИРНОЕ ВРАЩАЮЩЕЕСЯ СОЕДИНЕНИЕ: с возможностью поворота на 30 градусов, для обеспечения наиболее удобного расположения.
• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: которое обеспечивает система контроля качества – каждый краскопульт проверяется водой, а каждый сотый краскопульт – краской.
• КОНКУРЕНТНАЯ ЦЕНА: несмотря на использование эксклюзивного сырья и комплектующих.
• КОМПЛЕКТАЦИЯ: краскопульт поставляется в пластиковом кейсе, комплектуется верхним бачком 680 мл, цифровым регулятором давления, набором ЗИП (набором прокладок, стопорных колец, пружин), инструментом для обслуживания (ключ универсальный, фильтры для очистки ЛКМ, ёршик для чистки краскопульта, масло для смазки трущихся частей и механизмов).

Еще одним полезным инструментом, который поможет вам быстро, удобно, безопасно перемещать по территории участка и размещать в покрасочной камере автомобиль, станет мобильный подъемник CARTAR.

Компания Cartar Industries впервые открыла свои двери на австралийский рынок в конце 90-х годов прошлого века с четким планом внедрения в автомобильную промышленность специализированного оборудования. С самого начала Cartar Industries сосредоточила свое внимание на разработке и изготовлении передвижных подъемников, которые помогли бы улучшить стандарты организации рабочего пространства на сервисных участках. За годы работы компания завоевала ряд наград и заслужила уважение клиентов во всем мире, среди которых Mercedes-Benz, BMW и ряд других автопроизводителей.

Компания Cartar Industries является мировым лидером в области технологий и производства передвижных подъёмников.

Лозунг компании «Высокое качество – долгий срок службы».
Мобильные подъемники CARTAR позволяют сервисному персоналу легче перемещать поврежденные автомобили вдоль производственной линии цеха, безопасно и эффективно, тем самым экономя драгоценное время и деньги, а также значительно уменьшая риск травм.

Автомобильные подъемники CARTAR представлены в двух модификациях:

1. MOBILE – мобильные подъемники, с помощью которых можно поднимать и перемещать поврежденные и нетранспортабельные автомобили по территории сервиса быстро, удобно и безопасно. На этом подъемнике можно выполнять полный перечень работ – от разборки автомобиля до покраски ТС в камере.

Подъемники CARTAR MOBILE остаются мобильными в поднятом положении!
На рынке есть много передвижных подъемников, но, как только автомобиль поднят, они становятся статичными, их нельзя передвигать. Подъемники CARTAR MOBILE действительно мобильны – их можно передвигать в поднятом состоянии с закрепленным автомобилем.

Они отлично подходят для СТО, малярных участков и кузовных цехов. Могут использоваться как внутри, так и снаружи помещений, т.к. имеют воздушно-гидравлический привод и не содержат электрические компоненты.

2. ECONO – переносные автомобильные подъемники, которые можно легко и быстро перемещать по территории сервиса, устанавливая в удобном месте. Портативные подъемники CARTAR ECONO значительно экономят рабочую площадь. Они универсальны и практичны. На этом подъемнике можно выполнять полный перечень работ. Они отлично подходят для различных видов сервисных работ. Могут использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Опционно доступны дополнительные аксессуары, которые значительно расширяют возможности подъемника.

Wheel Set – набор роликов и направляющая рукоятка – превращает его в мобильный подъемник.

Особенности автомобильных подъемников CARTAR:
- могут использоваться на улице – устойчивы к атмосферным воздействиям;
- ГАРАНТИЯ – 2 ГОДА;
- не требуют больших затрат на установку и подключение;
- значительно экономят рабочую площадь, а также время и деньги;
- используются большинством автопроизводителей по всему миру.

Перейдя по ссылкам, указанным ниже, можно посмотреть видео обзоры и отзывы о данных подъемниках:

Официальным дистрибьютором краскораспылителей Walcom и подъемников CARTAR в Украине является компания «Спектр-Плюс».

Компания постоянно работает над улучшением и расширением ассортимента предлагаемой продукции. На данный момент товарный портфель насчитывает более 54 брендов известных мировых производителей, таких как: ADI UPP, Lechler, AIRPRESS, COLAD, Hamach, RoninTools, GYS, SAIMA, SPACE, SPIN, GlobalJig и многих других; и включает в себя весь спектр продукции для покраски и рихтовки автомобилей: от систем подбора автоэмалей, оборудования и инструмента до различных расходных материалов и аксессуаров.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!