Ассортимент Юник Трейд расширяется линейкой авто масел DELPHI

Pедакція, 17 Квітня 2018, 0:58

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и национальный поставщик автозапчастей, информирует рынок о расширении своего продуктового портфеля автомаслами бренда Delphi.

Современные требования к маслам все время повышаются. Трансмиссионное или моторное мало должно выдерживать перегрев при высоких температурах работы агрегатов и охлаждение в условиях холодного климата. Правильный выбор SAE, вязкости и API / ACEA автомасел имеют решающее значение для производительности и минимизации затрат на ремонт двигателя. Широкий ассортимент смазочных материалов Delphi обеспечивает как производительность, так и большой выбор автомасел: моторные, трансмиссионные, шестеренные, гидравлические.

Ассортимент масел Delphi в Юник Трейд включает:
- Трансмиссионные масла высокого качества и экстремального давления с высоким индексом вязкости, специально разработанные в качестве замены специально для оригинальных масел OEM и предотвращения коррозии.
- Продвинутые полусинтетические моторные масла, разработанные для соответствия высоким стандартам производительности.
- Высококачественные минеральные масла, предназначенные для обеспечения высокой производительности смазки и интервалов замены. Delphi предлагает решения, позволяющие дольше использовать бензиновые и дизельные двигатели.

- Синтетические моторные масла последнего поколения, предназначенные для смазки широкого спектра бензиновых и дизельных транспортных средств, даже те, которые оснащены системами последующей обработки выхлопных газов. Все они разработаны для удовлетворения требований самых строгих стандартов автопроизводителей.

Автомасла Delphi хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке и демонстрируют прекрасные смазочные характеристики при средней ценовой категории. Юник Трейд, как официальный поставщик, имеет сегментированный ассортимент масел, а продукция бренда Delphi позволит предоставлять украинским клиентам более широкий выбор качественных автомасел для всех типов транспортных средств.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!