Как «рождаются» автомобили Hyundai – узнайте от компании KIAPARTS

, 3 Серпня 2018, 0:32

фото 1. Административное здание завода Hyundai Motor Manufactoring Czech (в центре). На фото можно увидеть, насколько оно незначительное по сравнению с общими габаритами завода.

Компания KIAPARTS по официальному приглашению посетила самый современный завод HYUNDAI в мире, который расположен в Чехии в городе Ношовице.

Hyundai Motor Manufacturing Czech – это первый завод Hyundai в Европе, который выпускает самые инновационные автомобили, такие как Hyundai i30, Hyundai i30 Wagon, Hyundai i30 3d, Hyundai iX20 и Hyundai Tucson.

Завод начал работу 3 ноября 2008 г., а первым автомобилем, сошедшим, с конвейера данного завода стал белый 5-дверный  Hyundai i30 хетчбэк, который, на данный момент, представлен в холле административного здания завода, как выставочный образец.

Встреча генерального директора Компании KIAPARTS Дмитрия Кавунника с директором по внешним связям Hyundai Motor Manufacturing Петером Ванеком.

Hyundai Motor Manufacturing Czech – это крупнейшие иностранные инвестиции в Чешскую Республику (1,2 млрд. евро).

На данный момент, для удовлетворения спроса на модели Hyundai для европейского рынка, завод работает в 3 смены, выпускает 350 000 автомобилей в год, 1 машину в минуту, и насчитывает, около 3400 сотрудников и 500 роботов.

В рамках визита на завод Hyundai посетители получили уникальную возможность увидеть, как «рождается» новый автомобиль, как он проходит свой путь от рулона стали в цехе штамповки до заключительных тестов качества в цехе сборки.

Представители KIAPARTS посетили штамповочный, сварочный, сборочный цеха, а также  цех по производству трансмиссии. Единственное место, которое не удалось посетить – это лакокрасочный цех, для его посещения нужны специальные антистатические костюмы, так как малейшая пылинка может привести к дефекту лакокрасочного покрытия.

«Очень приятно было видеть, что во всех цехах между конвейерными линиями расположены удобные зоны отдыха для персонала, больше напоминающие уютные кафе.

В каждом цеху работники завода Hyundai выполняют свою работу размеренно, внимательно и без спешки, что не может не отразиться на конечном результате и качестве сборки автомобиля», - сообщили в компании KIAPARTS: «Приятное впечатление произвел цех по производству трансмиссии, в котором проходит полный цикл производства КПП. Здесь собрано большое количество фрезерных, шлифовальных, токарных и других станков, которые последовательно соединены в целые огромные линии. Практически все они автоматические, персонал завода только контролирует, непрерывность процесса, а также занимается наладкой оборудования. Этот цех снабжает трансмиссиями  не только этот завод  Hyundai в Чехии, но и завод Hyundai в Санкт-Петербурге и завод KIA в Словакии.  Производительность цеха более полумиллиона трансмиссий в год».

Завершающим этапом экскурсии стало приглашение принимающей стороны на корейский обед в заводскую столовую. Обед прошел в приятной компании сотрудников завода Hyundai. Обе стороны обсудили актуальные вопросы, и поделись впечатлениями от увиденного. Посмотрев на высокую технологичность данного производства, становится понятной закономерность роста продаж автомобилей марки Hyundai и укрепления доверия к ним.

Компания KIAPARTS - Мы имеем более чем 12-летний опыт работы на рынке запчастей Украины. Работая с нами, Вы получаете надежного и стабильного партнера, а также гарантированное качество приобретаемых запчастей. Мы принципиально не занимаемся дешевыми и низкокачественными запчастями подозрительного происхождения, а продаем детали только корейского производства и достойного качества, проверенного временем. Сотрудничая с нами, Вы получите дополнительные и стабильные источники дохода, конкурентное преимущество и доступ к самым современным технологиям.

Компания KIAPARTS имеет большую сеть клиентов и партнёров по всей Украине

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!