Презентация новой системы контроля давления и температуры в шинах GoSure TS60i от Philips

, 7 Листопада 2018, 20:36

Система контроля давления и температуры Philips GoSure TS60i – точное отслеживание и мгновенное оповещение об изменении давления во всех 4-х шинах автомобиля.

Причиной множества происшествий на дорогах каждый год становятся спущенные или проколотые шины, а среди наиболее распространенных причин проколов числятся недостаточный уровень накачки и низкое давление в шинах. Во избежание такой проблемы во время поездки необходимо отслеживать давление в шинах. При обнаружении утечки воздуха простая в использовании система Philips GoSure сразу же оповестит водителя об этом, а индикатор на дисплее покажет, какую шину нужно подкачать. Удобный ЖК-дисплей отображает температуру и уровень давления во всех четырех шинах одновременно с точностью +/-3°C и +/-0,1 бар соответственно. Это значит, что вы сразу заметите утечку воздуха из шины, а вероятность аварии из-за низкого давления снижается в три раза.

Надежное качество Philips и удобство настройки
В комплект системы Philips GoSure входит четыре датчика давления с низким энергопотреблением, соответствующих строгим стандартам управления качеством ISO/TS16949. Предварительно настроенные внутренние датчики автоматически устанавливают соединение с передатчиком TS60i.

Длительное время автономной работы
Датчики Philips, устанавливаемые в шины, оснащены высококачественными батареями, срок службы которых составляет до 5 лет из расчета использования системы ежедневно в течение 2 часов. Беспроводная система контроля давления в шинах Philips предусматривает работу в интеллектуальном режиме ожидания, позволяющем экономить энергию. Система оснащена встроенным аккумулятором с питанием от солнечной панели, который способен проработать в режиме ожидания до трех недель. Литий-ионный аккумулятор устойчив к высоким температурам окружающей среды, что обеспечивает его полную функциональность даже в летнее время.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!