Новые профессиональные светодиодные фонари для автомастерских от Philips

, 14 Листопада 2018, 13:22

Компания Philips Automotive разработала 3 новых профессиональных светодиодных фонаря Philips для автомастерских с уникальным диммером для регулировки уровня освещенности. Кроме того, карманный инспекционный фонарь RCH5S, инспекционный фонарь RCH25 и прожектор PJH10 характеризуются повышенной ударопрочностью и водонепроницаемостью и подходят для применения в самых непростых условиях.

Уникальные функции для комфортной и эффективной работы
Новейшее поколение профессиональных светодиодных фонарей Philips для автомастерских оснащено специальным диммером. Иногда освещение в режиме «Boost» слишком яркое, чтобы разглядеть мелкие детали, а в режиме «Eco» слишком тусклое. Удобный диммер позволяет задать нужный уровень освещенности простым удержанием кнопки. Последняя настройка сохраняется автоматически и может быть использована при последующем включении фонаря. Все три новинки оснащены высококачественными светодиодами с цветовой температурой 6000 К. Естественный белый свет снижает нагрузку на глаза, гарантируя комфорт во время работы. Philips RCH5S и RCH25 укомплектованы компактными док-станциями, помогающими не потерять фонарь в автомастерской. При недостатке рабочего пространства эти модели могут заряжаться от одной станции.

Прочная конструкция
Модели Philips RCH5S, RCH25 и PJH10 предназначены для работы в самых трудных условиях. Высокую степень ударопрочности подтверждает международный стандарт IK09. Корпус фонарей дополнительно защищен резиновым покрытием. Во время испытаний на ударопрочность устройства бросают с высоты 1,5 метра (приблизительно уровень плеча) в 6 направлениях.

Новинки также соответствуют требованиям международного стандарта IP68, удостоверяющего высокую степень защиты от проникновения пыли и воды (даже при погружении в воду на длительное время). Профессиональные фонари Philips выдерживают строгий контроль качества производства, за счет чего компания может гарантировать их устойчивость к воздействию масла, смазки, большинства химических реагентов и растворителей, применяемых в автомастерских.

Универсальность и увеличенное время автономной работы
Регулируемый выдвижной крючок (360°), которым оснащаются модели RCH5S и RCH25, позволяет подвешивать фонари в любом удобном месте и заниматься работой обеими руками. Также можно использовать надежные магниты на задних панелях и закреплять фонари на любой металлической поверхности, например, под капотом автомобиля.

Модели Philips RCH5S и RCH25 заряжаются с помощью док-станции, а в комплект модели Philips PJH10 входит кабель micro-USB. В режиме низкой яркости время автономной работы фонарей от аккумулятора составляет 12 часов (модели Philips RCH5S и PJH10), то есть весь день. При использовании функции быстрой зарядки модель Philips RCH5S полностью заряжается менее чем за 2,5 часа.

Основные технические характеристики

Philips RCH5S Philips RCH25 Philips PJH10
Режим Boost
Световой поток (люмены)
 300 500 1000
Режим Eco
Световой поток (люмены)
30 50 100
Диммер Да Да Да
Направленное освещение
(люмены)
120 300 -
Ширина светового пучка 120° 120° 90°
Гибкость (модуль лампы) 180° 180° 180°
Источник питания  Док-станция Док-станция Кабель micro-USB
Время автономной работы
(режим Eco)
До 12 часов  До 10 часов До 12 часов
Время зарядки <2,5 часов <3,5 часов <4,5 часов
Индикатор заряда аккумулятора Да Да Да
Крепление Крючок
Магниты
Крючок
Магниты
Опора
Магнит
Ударопрочность  IP68 IP68 IP68
Класс герметичности корпуса IK09 IK09 IK09

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!