Компания Dana запускает новый медиа-банк с высококачественными изображениями продукции VICTOR REINZ

, 28 Листопада 2018, 21:23

В ответ на запросы потребителей Dana разработала медиа-банка, которая содержит более 18 000 фотографий высокого разрешения, на которых представлена продукция торговой марки VICTOR REINZ. Веб-сайт компании уже действует и представляет собой цифровой медиа-портал с функцией поиска, предназначенный для клиентов и сотрудников компании Dana во всём мире. Он позволяет загружать и передавать изображения из полного портфолио прокладок и герметиков VICTOR REINZ для рынка запасных частей.

Для того чтобы пользователи могли одновременно получать изображения разных
продуктов, высокотехнологичная платформа нового медиа-банка Dana для продукции
VICTOR REINZ включает функцию множественного поиска. Одновременный поиск нескольких деталей можно осуществлять путём копирования и последующей вставки перечня изделий из документа или таблицы Excel на страницу портала. Кроме того, благодаря возможности мгновенного доступа к высококачественным медиа-комплектам, исчерпывающая мультимедийная база данных расширяет возможности торговли через Интернет.

Подробная информация о продукции представлена на сайте DanaAftermarket.com.

«Новая медиа-платформа компании Dana является уникальной системой на рынке
запасных частей. Это новый способ повысить доступность нашей проверенной продукции VICTOR REINZ для наших клиентов», — сказал Рико Шлегель (Rico Schlegel), менеджер по продукции VICTOR REINZ в компании Dana. «Основным мотивирующим фактором для создания этого масштабного медиа-портала были многочисленные просьбы потребителей увеличить количество высококачественных изображений. С помощью этого новейшего медиа-банка мы с радостью предоставляем нашим клиентам возможность искать, загружать и использовать большой набор фотографий каждого продукта, чтобы они могли более эффективно представлять торговую марку VICTOR REINZ».

Чтобы наполнить этот медиа-банк совершенно новыми изображениями, компания Dana в течение двух лет собирала тысячи фотографий для поисковой платформы. Каждое изображение имеет высокое разрешение и может использоваться для качественной печати.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!