Светодиодные лампы Philips осветили ралли Дакар-2019

, 30 Січня 2019, 21:44

Уже не первый год ралли-марафон Дакар привлекает профессиональных гонщиков испытать свои силы и определить сильнейших в одной из престижнейших международных гонок. Экстремальные дорожные и погодные условия для спорстменов, а также ремонтные работы и техобслуживание автомобилей и мотоциклов под открытым небом для механиков, являются настоящей проверкой на прочность не только для людей, но и для оборудования.

В этом году маршрут ралли проходил исключительно на территории Перу. Гонщики, соревнующиеся в пяти категориях, преодолели пять тысяч километров. А одним из участников, который дошёл до финиша, стал французский мотоциклист Хавьер де Сультре, выступавший за команду Yamalube Yamaha. Компания Philips, в свою очередь, выступила спонсором команды Yamalube Yamaha и предоставила последней собственные высокотехнологичные светодиодные разработки. Так, в фаре головного света мотоцикла, которым управлял Хавьер, была установлена новейшая светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 +250%. Кстати, по итогу гонки, Хавьер де Сультре занял 5 место в общем зачёте.

Механики, со своей стороны, постоянно пользовались профессиональными инспекционными фонарями Philips, ведь основные работы по ремонту велись ночью. В распоряжении мастеров были все модели светодиодных фонарей: от карманных моделей Pen20, портативных RCH5S, RCH25 и PJH10 до прожекторов HDL10 и MDLS. Высокопродуктивная светодиодная технология, удобные методы монтажа и беспроводные источники питания отлично справились с повышенными требованиями со стороны специалистов.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!