Юник Трейд пополнил ассортимент продукцией бренда TAIHO

, 6 Лютого 2019, 2:47

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей и автомасел на территории Украины, объявляет о расширении продуктового портфеля продуктами мирового бренда TAIHO, специализирующимся на производстве компонентов для двигателей.

Taiho Kogyo Co. – глобальная производственная корпорация выпускающая высококачественную продукцию (в основном вкладыши для двигателей) основанная в 1944 году.

Высокое качество, отлаженное производство, точность в исполнении позволили Taiho стать мировым брендом высокого класса. Вся выпускаемая продукция соответствует необходимым нормам и стандартам QS9000 и ISO9001. Taiho сотрудничает с известнейшими корпорациями: Daimler Chrysler, Ford, GM, Honda, Komatsu, Mazda, Mitsubishi, Daihatsu, Nissan, Suzuki, Toyota, Yamaha и др., поставляя продукцию в сборочные цеха.

Под брендом Taiho изготавливается разные виды подшипников скольжения, вкладышей, упорных полуколец, втулок и др.

Склады национального дистрибьютора Юник Трейд пополнились вкладышами и полукольцами Taiho. Ассортимент охватывает большинство легковых и легких коммерческих автомобилей европейского и азиатского производства.

Компания Юник Трейд предлагает своим клиентам высококачественные запчасти Taiho по оптимальным ценам.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, который обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки автокомпонентов для европейского, азиатского и отечественного автопарка. Является участником международного закупочного союза ATR.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!