Ремень вариатора RPX Race от Dayco получил премию Global Media Award 2019

, 29 Травня 2019, 12:14

Dayco получил престижную премию Global Media Award 2019 за разработку ремня вариатора RPX Race, пополнившего ассортимент специальной линейки продукции для гоночного спорта. Награда была вручена на специализированной выставке спортивных автомобилей и товаров для автоспорта Performance Racing Industry (PRI), проходившей в декабре 2018 в Индианаполисе, США.

В составе эксклюзивной группы Dayco принимала участие в презентации PRI Featured Products 2018, на которой были представлены наиболее актуальные новинки для потребителей из разных стран. Ремень RPX Race был признан экспертом авторитетного канадского журнала «Inside Track Motorsports News» лучшей разработкой.

«Я отбираю продукты, которые представляют особый интерес для канадских гонщиков, – прокомментировал Грег Макферсон, редактор «Insight Track Motorsports News». – Наш журнал освещает все виды гонок и редакцию интересуют комплектующие, проверенные на гоночной технике, включая снегоходы. Естественно, нас заинтересовал ремень Dayco RPX – официальный ремень CSRA (Канадской ассоциации гонок на снегоходах). Решающим стал тот факт, что этот ремень доступен также и массовому пользователю».

Новый ремень вариатора Dayco изготовлен с применением специального RPX-компаунда, что делает его самым прочным арамидным ремнем из всех представленных на рынке в настоящее время. Ремень RPX Race обеспечивает гонщиков существенным преимуществом, давая возможность быстрее переключаться на повышенную или пониженную передачу и эффективнее тормозить двигателем. Он практически не проскальзывает даже при самых высоких уровнях крутящего момента, обеспечивает быструю реакцию на работу дроссельной заслонки и способен передавать большую мощность на гусеницу или к ведущим колесам.

«Dayco уже более 100 лет работает на рынке комплектующих для гоночной техники и мы стремимся к созданию инновационных продуктов, – прокомментировал Джон Кинник, исполнительный вице-президент Dayco US Aftermarket. – Ремень серии RPX Race был спроектирован специально для гонок на снегоходах и обеспечивает райдеру ряд преимуществ перед конкурентами. Мы гордимся, что получили премию PRI Global Media Award 2019 в знак признания нашей новой разработки».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!