Компания AVD Trade официальный дистрибьютор продукции FACET

, 4 Червня 2019, 12:47

Компания AVD Trade с недавних пор является официальным дистрибьютором продукции FACET. В ассортименте компании доступны запасные части широкого ассортимента для автомобилей европейского, а также азиатского производства. В числе которых:

  1. Выключатели и датчики (датчики сигнальных ламп давления масла, датчики сигнала торможения, датчики температуры воды, выключатели заднего хода);
  2. Элементы управления двигателем (датчики частоты вращения и фаз двигателя, датчики положения дроссельной заслонки, лямбда-зонды, датчики абсолютного давления, датчики детонации, датчики расхода воздуха, датчики температуры воздуха, термостаты);
  3. Элементы зажигания (крышки распределителей зажигания, катушки, провода, контакты).

Компания с одноименным названием FACET S.r.l была основана в 1946 году. Все 70 лет своего существования компания не прекращала своего развития, а только наращивала темп, что позволяет в нынешнее время предлагать рынку более 4500 наименовании продуктов собственного производства и тем самым покрывать более 90% европейского парка автомобилей. Примечательно, что вся продукция FACET на 100% производится на одном заводе, на котором трудится более 200 человек, 25 из которых занимаются научно-исследовательской деятельностью. Это позволяет компании предлагать рынку ежегодно более 200 новых наименований. Важным моментом есть то, что вся без исключения продукция FACET сертифицирована по стандарту ISO TS 16949, это подразумевает что она соответствует всем требованиям, предъявленным к ОЕ запчастям.

FACET инвестирует около 5 миллионов евро в год в исследования и разработки. Процесс производства и сборки максимально роботизирован. Роботизированные линии позволяют производить более 1200 наименований деталей систем зажигания, среди которых около 200 наименований катушек зажигания.

Большинство современных датчиков исполнены с использованием электронных компонентов. Поэтому качество датчиков напрямую зависит от качества их исполнения и устойчивости к влиянию внешних факторов. Производство всех электронных компонентов производится за стеклом «в чистой комнате» без вмешательства ручного труда. Все датчики FACET проходят 100% контроль и калибровку. Поэтому датчики FACET способны обеспечить максимальную эффективность и экономичность работы двигателя, чего нельзя сказать о продукции, произведенной в странах дальнего востока.

Если же речь идет об элементах управления охлаждающей жидкостью, то важно также знать, что пластиковые части таких элементов свариваются с помощью ультразвука, поэтому корпуса таких элементов проще разломать в другом месте нежели по шву.

Нужно так же упомянуть о том, что специалисты FACET уделяют внимание послепродажному сопровождению своей продукции. Продукция FACET представлена в TecDoc.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!