GH-Parts - качественные елементы ходовой части по приемлемой цене

, 9 Липня 2019, 15:01

Польский производитель запасных частей GH-Parts имеет 15-летний опыт на рынке амортизаторов и пружин. Компания смогла завоевать позиции на рынке не только у себя в стране, но и далеко за её пределами. Бренд GH-Parts представлен и широко известен в странах Южной и Северной Америки, Северной Африки а также некоторых азиатских странах. Опыт работы в развивающихся странах, дал возможность компании протестировать свои продукты в самых жестких условиях эксплуатации.

Производство амортизаторов GH-Parts строго контролируется, вся продукция проходит сертификацию. Инженеры компании GH-Parts непрерывно работают над развитием ассортимента и усовершенствованием своих продуктов. Ассортимент производителя достаточно широк и поэтому способен комплексно покрывать потребности нашего рынка.

В 2018 году бренд GH-Parts был официально представлен на рынке Украины компанией AVDtrade. В ассортименте компании AVDtrade представлены амортизаторы и пружины для легковых автомобилей европейского и азиатского производства, а также для легкой коммерческой техники. Амортизаторы GH-Parts производятся с использованием только высококачественных компонентов от ведущих поставщиков. Пружины производятся с использованием высококачественной стали, что позволяет избежать непредсказуемых поломок пружины.

За время сотрудничества с компанией GH-Parts специалисты AVDtrade убедились в высоком качестве этих продуктов. Все клиенты, которые приобретают продукцию GH-Parts в компании AVDtrade получают гарантию на 3 месяца или 10 000 км пробега. Это ещё раз подчеркивает высокое качество и доверие к бренду GH-Parts.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!