Лампы Philips для коммерческого транспорта - надежность, которая позволяет сократить расходы

, 11 Липня 2019, 0:47

Задайте себе вопрос: «Какими критериями вы руководствуетесь при выборе автомобильных ламп для коммерческих автомобилей? Цена? Размер предоставленной скидки? Рекомендации или личный опыт?» Все эти критерии вторичны; самая главная характеристика хороших ламп заключается в том, сколько километров они прослужат до момента выхода из строя, и насколько с их помощью можно сократить эксплуатационные расходы.

Казалось бы, о каком сокращении расходов можно говорить, обсуждая обычные галогенные лампы головного света? Однако задумайтесь, сколько денег теряется при постоянной замене ламп, которые перегорают, не отработав и половины заявленного производителем срока, а если сюда прибавить время вынужденных простоев для замены источников света? Если идет речь об одном автомобиле, расходы получаются не столь велики, но когда с данной проблемой сталкиваются целые автопарки, их руководителям впору хвататься за голову. Понимая потребности как водителей коммерческого автотранспорта, так и руководителей современных автопарков, компания Philips предлагает три модели ламп, которые вобрали в себя все передовые технологии в области качественного освещения, а также непревзойденную надёжность.

Made in Germany
Сегодня линейка ламп Philips для крупногабаритного транспорта состоит из моделей: MasterDuty, MasterLife и MasterDuty BlueVision. Каждая из ламп – это оптимальное соотношение безупречного качества и стоимости, помноженное на передовые технологии. Все лампы Philips удовлетворяют требованиям директив ЕЭК, а также имеют сертификаты ISO.
Качество продукции обеспечивают следующие важные моменты:

  • регулярное тестирование ламп в соответствии с требованиями международных стандартов сертификации (ISO 9001 ISO/TS 16949, DIN EN ISO 14001, директива ЕЭК № 37).
  • Продукция и процессы выдержаны в соответствии с критериями, предъявляемыми к производителям комплексного оборудования.
  • Внутренние стандарты высокого качества.
  • Бренд с более чем 100-летней историей.
  • Постоянные инвестиции в продукцию и новые разработки.

Все вышеперечисленные характеристики позволяют гарантировать стабильную и эффективную работу источников света на протяжении заявленного срока службы, а зачастую значительно превышая его. Наряду с безупречным качеством, все автомобильные лампы Philips «заточены» под создание максимального уровня освещенности дорожного полотна. Для водителей это означает дополнительный комфорт от вождения в темное время суток. А транспортные компании получают дополнительный доход, так как увеличивается скорость движения автомобиля и, как следствие, скорость доставки грузов.

Лампы для любых целей
С технологиями и ассортиментом мы разобрались, теперь давайте подробнее рассмотрим, чем отличаются три модели друг от друга. Источники света Philips MasterDuty – настоящие «крепыши», которые сочетают в себе превосходную светоотдачу и долговечность. Усиленные компоненты цоколя и сверхпрочная нить накаливания в виде двойной спирали обеспечивают феноменальную устойчивость к вибрациям. Лампы этой серии идеально подойдут для водителей грузовых автомобилей и спецтранспорта, который работает на бездорожье. В свою очередь, водители седельных тягачей и автобусов по достоинству оценят лампы серии Philips MasterLife. Источники света модельного ряда MasterLife разработаны для стабильного освещения дорожного полотна до 1200 часов. Лампы отличаются высокой степенью надежности, которая позволяет максимально сократить простои и обеспечить эффективность и непрерывность работы автопарка. Ну а модель Philips MasterDuty BlueVision отличается от двух других моделей повышенной цветовой температурой, которая составляет 3500К. Данные источники света отлично подойдут для водителей, которым нужен стильный внешний вид и максимальная эффективность освещения дорожного полотна. Высококачественное кварцевое стекло со специальным покрытием создаёт эффект ксенонового света, а оригинальный синий колпачок позволяет выделиться даже с выключенными фарами.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!