Первые фото со съемок календаря Pirelli на 2020 год

, 7 Серпня 2019, 20:47

Розалия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В новом календаре появятся в том числе Эмма Уотсон и Кристен Стюарт

Компания Pirelli объявила о завершении съемок календаря на 2020 год, который будет посвящен главной героине шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Учитывая тематику, съемки проходили в Вероне, и кроме того часть материала была сделана в Париже, который своим домом называет автор проекта – фотограф Паоло Роверси (Paolo Roversi).

В интервью Vogue г-н Роверси отметил, что классическое произведение послужило фундаментом для размышлений о том, как режиссеры ищут свою Джульетту. «У нас не будет Ромео, только Джульетты, пришедшие на пробы и демонстрирующие свою версию персонажа и воспроизводящие сцену из трагедии уже в костюме, - сказал он. – Было очень трогательно, что актрисы изображали, словно это их первый кастинг. В этом было что-то невинное, наивное и искреннее, что, безусловно, отлично подходит для образа Джульетты».

Г-н Ровери нашел для своего календаря девять «Джульетт», которыми стали актрисы Яра Шахиди (Yara Shahidi), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Индия Мур (Indya Moore), Клэр Фой (Claire Foy), Миа Гот (Mia Goth) и Эмма Уотсон (Emma Watson), а также певицы Розалия (Rosalia), Крис Ли (Chris Lee) и дочь фотографа Стелла Роверси (Stella Roversi).

«Я хотел, чтобы в проекте участвовали женщины, представляющие различные страны и культуры, - заявил г-н Роверси. – Все они просто потрясающие, и все они добавили эмоциональности нашему проекту, который восхваляет красоту и любовь».

Pirelli также выложила видео, где участницы съемок читают строки из трагедии Шекспира.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!