Концерн ZF на выставке COMTRANS 2019

, 4 Вересня 2019, 22:22

Концерн ZF, мировой лидер по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности, принял участие в 15-ой международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019. Одно из главных событий автомобильной индустрии проходит с 3 по 7 сентября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» в павильоне No3. На своем стенде 410,в зале 15, ZF продемонстрировал свои самые последние технологические разработки для коммерческого и грузового транспорта.

Следуя своему глобальному принципу «Видеть. Думать. Действовать» и обладая богатым технологическим опытом, немецкий концерн обеспечивает безопасную и надежную работу транспортных средств на дорогах. Благодаря своей инновационной продукции ZF уже сегодня воплощает основные принципы мобильности будущего. На отраслевой выставке COMTRANS концерн познакомил ее гостей с интеллектуальными и экологичными решениями для крупно-и средне габаритной техники, направленными на существенное снижение вредных выбросов, повышение эффективности транспортного средства и уровня комфорта водителя и пассажиров.

На стенде концерна представлены передовые решения в области трансмиссии: модульная автоматизированная трансмиссия TraXon для тяжелых грузовиков, автоматизированная коробка передач EcoTronic, автоматическая коробка передач EcoLife, а также раздаточная коробкаTC27. Все эти разработки объединяют высокая экономичность топлива, низкий уровень выбросов вредных веществ и шумового загрязнения, а также облегченный вес конструкции. Предназначенные специально для городских автобусов центральный электропривод CeTrax и электропортальный мост AxTrax AVE − идеальные решения ZF, которые способствуют реализации концепции экологически чистого городского транспорта. Благодаря уникальной особенности своей конструкции они могут быть интегрированы в существующие платформы транспортных средств без каких-либо больших изменений в шасси. Они позволяют существенно сократить расходы топлива и выбросы вредных веществ, а также сделать поездку максимально комфортной.

Электрогидроусилитель рулевого управления ReAX анализирует манеру вождения и прикладываемое усилие на руль, делая управление транспортным средством легким и более точным. Насос ГУР с электронным актуатором eActivMode повышает топливную эффективность и регулирует общую температуру системы.

Для повышения уровня комфорта и безопасности во время поездки ZF предлагает переднюю пневматическую подвеску кабины и пневматический модуль с регулятором для поддержания постоянного положения кабины CALM. Особое внимание на стенде уделено амортизатору CDC с электронной регулировкой жёсткости. Он гибко и точно адаптируется к конкретной дорожной ситуации и вне зависимости от типа дорожного полотна удерживает транспортное средство в максимально стабильном положении.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!