Новый генеральный директор Bridgestone

, 18 Грудня 2019, 12:47

Корпорация Bridgestone обнародовала кандидатуру своего нового генерального директора, которым станет Сюити Исибаси. Новое назначение должно быть одобрено на ежегодной встрече, которая состоится в марте 2020 года. На новом посту он сменит Массаки Цую, возглавляющего компанию с 2012 года.

Сюити Исибаси начал карьеру в Bridgestone в 1977 году, и за это время он занимал различные должности в подразделениях компании в США и Японии. После 2012 года он разработал новую бизнес-модель для развития в секторе первичной комплектации и начал отвечать в том числе за стратегическое планирование, внедрение новых технологий, управление качеством и т.д.

Bridgestone также объявила о смене руководителя своего американского отделения, которым 15 января 2020 года станет Паоло Феррари (Paolo Ferrari). Масааки Цуя займет пост председателя правления американского филиала компании.

Был также выбран новый президент и генеральный директор Bridgestone в регионе EMIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка). Им стал Лоран Дарту (Laurent Dartoux).

«Эти изменения отражают наше стремление развивать квалифицированные кадры для управления нашей компанией, - отметил Цуя. – Наша индустрия очень быстро видоизменяется, и я уверен, что мы выбрали правильных специалистов для трансформации нашей компании в лидера в области решений для мобильности».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!