Goodyear минимум до 3 апреля закрывает заводы в Европе

, 18 Березня 2020, 15:56

Шинные компании продолжают временно останавливать свое производство в Европе из-за эпидемии коронавируса. Не так давно Michelin заявила, что временно закроет заводы в трех странах, а на днях Goodyear сообщила, что тоже остановит производство в Европе. Будут закрыты заводы во Франции, Германии, Люксембурге, Нидерландах и Словении. Будет также временно приостановлено производство на заводе Debica в Польше. Работа прекращена как минимум до 3 апреля.

Чтобы продолжить обслуживание клиентов, склады компании будут работать при уменьшенном количестве персонала и дополнительных мерах профилактики.

Эпидемия пока охватила не все регионы, и, к примеру, Trelleborg заявила, что в данный момент заводы компании в Европе работают «без строгих ограничений». В Trelleborg отметили, что на заводах в Эрбахе и Виллихе (Германия), а также в Трайскирхене (Австрия) и Ротенбурге (Швейцария) количество сотрудников, выходящих на работу снижено, и некоторые из них работают в удаленном режиме, но производство не было остановлено.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!