Шинные заводы в Японии вернулись к работе

, 14 Квітня 2020, 22:32

Компании Bridgestone, Sumitomo, Yokohama и Toyo возобновили производство на своих шинных заводах. В то же время некоторые предприятия компаний за пределами страны остаются закрытыми из-за пандемии коронавируса.

7 апреля Bridgestone объявила, что шинное производство в Японии полностью восстановлено. При этом пока что закрыты все 14 заводов компании в Северной и Южной Америке, 12 из 15-ти в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также один завод в Китае.

Sumitomo останавливала работу своих четырех японских заводов с 10 по 12 апреля, и кроме того планируется снова закрыть все предприятия на период с 6 по 7 мая, что связано с низким уровнем запасов. За пределами Японии заводы Sumitomo закрыты в ЮАР, Турции, Бразилии и США. В Турции выпуск продукции должен возобновиться 19 апреля.

По состоянию на 8 апреля, работали все японские заводы Yokohama. Производство в данный момент остановлено на двух заводах компании в США, а также в Индии и на Филиппинах.

9 апреля Toyo возобновила работу завода в Сендае (Япония), который был закрыт 3 апреля. Сейчас не работают заводы компании в США и Малайзии.

В России свое производство после вынужденного перерыва запустили Pirelli и Nokian.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!