Два новых назначения в компании Роберт Бош Украина

Pедакція, 22 Грудня 2010, 0:00

В компании Роберт Бош Украина осуществлены кадровые перестановки, которые повлияют на работу автомобильного направления не только в масштабах страны, но и в масштабах всего региона, в который входят Украина, Россия, Беларусь. На должность директора департамента автомобильных запчастей и оборудования с 1-го сентября назначен Павел Василевич. Александр Лизун перешел на позицию регионального руководителя подразделения по развитию автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси. Новые назначения нацелены на дальнейшее улучшение показателей работы автомобильного направления.

Павел Василевич начал свою карьеру в Белорусском Представительстве компании Роберт Бош в 1999 году. Г-н Василевич имеет значительный опыт работы в продажах, полученный во время работы коммерческим представителем, а позже - Руководителем группы автозапчастей и оборудования в Беларуси.

В ключевые обязанности г-на Василевича входит общее руководство продажами департамента автозапчастей, диагностического оборудования и проекта развития сети Bosch Service (Automotive Aftermarket) в Украине. Относительно своего прихода на должность национального директора по продажам Павел Василевич сказал: «На сегодняшний день автомобильный бизнес в Украине динамично развивается, особенно в сфере продаж автозапчастей и постгарантийного обслуживания автомобилей. Укрепление позиций автомобильного направления Роберт Бош в Украине должно стать результатом построения и укрепления отношений с существующими и новыми партнерами».

Александр Лизун проработал в отделе Бош Авто Сервис более 8 лет. С 2002 года занимался развитием сети Bosch Service в Украине как специалист по маркетингу, а позже, с 2005 года, как руководитель проекта. Переход на должность регионального руководителя подразделения по развитию автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси является результатом его весомых достижений по построению сети Bosch Service в Украине.

«Уверен, что смогу использовать весь свой потенциал и накопленный опыт для эффективного развития сети Bosch Service в курируемом мной регионе, в том числе, для дальнейшего роста сети в Украине и в регионе в целом», - прокомментировал своё назначение г-н Лизун.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!