Новый сайт компании DAfmi — лучший помощник продавцов автозапчастей!

, 13 Січня 2011, 0:00

13.01.2011. Новый сайт DAfmi кардинально отличается не только от предыдущей версии интернет-страницы компании, но и веб-ресурсов других производителей элементов тормозной системы. И не только благодаря современному дизайну и улучшенной навигации.

 

Кросс-листы. Новый сайт предприятия содержит кросс-листы — таблицы соответствия (и применяемости) тормозных колодок DAfmi аналогичной продукции более чем 140 (!) брендов, которые сегодня представлены в странах СНГ, Европы, а также в США, Японии, Китае и Корее. Для сравнения: в предыдущем каталоге завода их насчитывалось только семь (включая ОЕМ). Сегодня такими кросс-листами располагают только крупные торговые интернет-площадки (и далеко не каждый поизводитель), которые сотрудничают с TecDoc — крупнейшим каталогом неоригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей, в том числе элементов тормозной системы.

 

Теперь на любой странице нашего веб-ресурса пользователь может ввести в строку поиска известный ему номер тормозной колодки (оригинальный, по каталогу того или иного бренда) и получить соответствующий код аналога производства DAfmi. Это значительно облегчает работу специалистов СТО, продавцов автозапчастей и просто водителей при подборе необходимого элемента тормозной системы.

 

Раздел «Для покупателей». Теперь каждый оператор рынка может воспользоваться материалами для скачивани

 

я (презентациями, рекламно-информационными материалами, сертификатами соответствия). Чтобы получить доступ к информации, предназначенной только для покупателей предприятия, ему необходимо заполнить форму регистрации и получить логин и пароль.

 

F.A.Q. Данный раздел пополнили новые часто задаваемые вопросы. Для удобства они сгруппированы по темам. Есть возможность проконсультироваться у специалистов DAfmi индивидуально: достаточно заполнить форму «задать вопрос».

 

Кроме того, теперь актуальная информация завода представлена по двум адресам: dafmi.com.ua и дафми.рф. Добро пожаловать на новый сайт компании!

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!