Michelin представила шины Pilot Road 3 для мотоциклов класса Sport Touring

, 18 Січня 2011, 0:00

18.01.2011 Новые шины предназначены для таких мотоциклов, как Honda VFR800, BMW R 1200 RT и Suzuki Bandit 1250S.
Michelin Pilot Road 3 выполнены по новейшей технологии 2CT и обладают протектором с двумя составами резиновой смеси – более мягкий компаунд расположен в плечевых зонах, а в центральной части находится более жесткий и следовательно более износоусточивый компаунд.

Технология ламелирования XST позволила создать уникальный дизайн протектора, который дебютировал во время премьеры шин Michelin Pilot Road 2. Ламели, чья глубина равняется полной глубине протектора, помогают отводить влагу из пятна контакта, создавая дополнительный дренаж, а также создавая давление на кромках ламелей, которые разрывают водную пленку.

Как говорится в заявлении Michelin, помимо превосходного сцепления на мокрой поверхности, ламели XST также увеличивают эксплуатационный ресурс шин и делают износ более равномерным.

«Поскольку рынок мотоциклов класса Sport Touring продолжает расти, мы должны реагировать на этот рост, - заявил Гэри Мидкифф (Gary Midkiff), вице-президент североамериканского подразделения мотошин Michelin. – Шины этого сегмента должны быть пригодны к установке на мотоциклы самых различных типов, а также справляться с широким спектром погодных и дорожных условий. Благодаря своим ламелям XST новые шины определенно станут образцовыми в своем классе».

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!