В сети «АИС» − прибавление!

, 25 Січня 2011, 0:00

25.01.2011. В Сумах открылся новый автоцентр Группы компаний «АИС», где представлены автомобили марок SsangYong и Geely.

 

Группа компаний «АИС» продолжает развитие собственной инфраструктуры. На днях открылся автоцентр в Сумах. Он расположился в самом сердце города на улице Ильинская, 56 и пополнил всеукраинскую торговую сеть Группы компаний «АИС». В новом автоцентре можно не только приобрести автомобиль на выгодных условиях, но и подобрать беспроигрышную кредитную или лизинговую программу, а также получить консультацию высококвалифицированного персонала.

 

Новый автоцентр Группы компаний «АИС» в г. Сумы расширил всеукраинскую торгово-сервисную сеть автомобилей марок SsangYong и Geely. Здесь представлен широкий модельный ряд стильных и надежных внедорожников корейской марки SsangYong, а также бюджетных легковых автомобилей марки Geely. Салон расположился в центре города, в Ковпаковском районе на улице Ильинской, 56, недалеко от Центрального рынка и автовокзала. Общая площадь автоцентра составляет 131 м2. Компактный и уютный салон дополнен открытой торговой площадкой.

 

Профессиональный менеджерский состав салона Группы компаний «АИС» поможет подобрать оптимальные схемы приобретения автомобиля в лизинг или кредит, а также ознакомят с доступными условиями страхования. Приятные дополнения – широкие возможности финансирования покупки и преимущества программы лояльности «АИС-Дисконт».

 

Программа лояльности позволяет клиентам воспользоваться дополнительными преимуществами и получать скидки до 15% на запасные части, услуги СТО и продукты страхования. Получить дисконтную карточку можно при оформлении операции на сумму от 500 грн. Кроме этого, на весь период действия фирменной гарантии, все покупатели автомобилей марок SsangYong и Geely получают бесплатный сервис «АИС-Assistance» (программу помощи в дороге). Это значит, что в период действия всего срока фирменной гарантии, в экстренных случаях можно бесплатно обратиться в диспетчерский центр «АИС-Assistance» и получить необходимую консультацию, а при необходимости и техническую помощь.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!