Все автозапчасти Украины теперь доступны в одном каталоге

, 28 Січня 2011, 0:00

28.01.2011. Ведущий сайт сравнения цен - hotline.ua - запустил в работу каталог автомобильных запчастей, в котором обычные автолюбители могут подобрать автодетали по лучшим в Украине ценам.

 

Заключив лицензионное соглашение с TecDoc Informations System GmbH, hotline.ua (владелец - компания ITC Publishing), предложил украинским автолюбителям возможность самостоятельно подбирать запчасти на свой автомобиль на основе популярного каталога TecDoc. А наличие в базе ассортимента запчастей от десятков магазинов позволяют выбрать наилучшее ценовое предложение.

Достаточно простой интерфейс каталога auto.hotline.ua дает возможность даже автолюбителю без глубоких технических знаний находить и подбирать необходимую автодеталь, сравнивания при этом предложения от различных продавцов. Свои запчасти на «Хотлайн-Авто» предлагают как небольшие интернет-магазины, так и крупные дистрибьюторы, а также отделы запчастей официальных автодилеров. Покупатель может видеть не только цены, но и наличие, возможные сроки поставки, избегая необходимости обрывать телефон в поисках нужной детали или аксессуара.

При этом, если автолюбитель знает номер запчасти, у него нет необходимости искать ее в каталогах, т.к. реализован отдельный поиск по коду.

В данный момент база «Хотлайн-Авто» включает более 15 млн предложений запасных частей, шин, масел, аксессуаров и других автотоваров. Количество предложений с каждым днем увеличивается

Желающие разместить свои запчасти в каталоге Хотлайн-Авто могут обратиться в отдел обслуживания клиентов по телефону (044) 496-34-67 или направить свой вопрос по адресу auto@hotline.ua

Справка о hotline.ua
Hotline.ua - сайт сравнения цен, который ежедневно посещают более 90 тысяч уникальных покупателей.

Товарные категории: компьютерное и офисное оборудование, фото- и видеотехника, мобильные телефоны, аудио- и видеооборудование, бытовая техника, DVD и СD, автозапчасти и аксессуары, товары для спорта и отдыха и проч.

Мы публикуем ценовые предложения от компаний из всех регионов Украины.

Каталог рассчитан как на конечного потребителя, так и на крупного дистрибьютора или оптового покупателя.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!