Завод TRW, изготавливающий детали подвески и рулевого управления, празднует третий день рождения

, 31 Січня 2011, 0:00

31.01.2011. Спустя семь лет после введения программы качества рулевого управления и подвески для европейского независимого рынка послепродажного обслуживания, первые детали были изготовлены на заводе TRW в Джохор-Бару. Сегодня, отмечая третью годовщину, мы говорим с руководителем завода, Фрэнсисом Хором. 

"На момент открытия у нас было четыре стратегических приоритета: сократить стоимость производства; расширить возможности собственных производственных объектов; передать контроль TRW и удовлетворять спрос на 100 процентов.

Бизнес процветает. Мы поставляем на рынки Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америки.

В августе 2010 года мы достигли рекордных объемов производства 171к", - говорит Фрэнсис.

"У нас работают четыре линии сборки шаровых шарниров и одна линии для поперечных тяг подвески. В 2011 году мы запустим в производство осевые тяги, а в 2012 - стойки стабилизатора. В следующем году мы начнем собирать тормозные колодки.

"Зарплата сотрудников повышается ежегодно, что способствует экономическому росту. Мы работаем пять дней в неделю в две смены.

"В центре нашего внимания - качество. Мы тестируем: рабочие характеристики; осевую деформацию; радиальную деформацию; долговечность; момент вращения и сочленения. К нововведениям относится следующее: контурная графовая машина для проверки геометрии деталей, "рука фараона" для инженерного анализа и 3D-проверок, а также машина для испытаний в условиях внешней среды, измеряющая выносливость пылезащитного чехла", - добавляет Фрэнсис. 

 Завод TRW в г. Синае - это еще один пример наших инвестиций в высококачественное производство и испытательные процедуры для наших деталей.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!