МД Конотоп - новая марка комплектов деталей гильзопоршневой группы

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. Производители поршней и гильз ОАО «Автрамат» и ООО «Мотордеталь-Конотоп» начинают реализацию своей продукции под единой торговой маркой «МД Конотоп». Ассортимент продукции «МД Конотоп» будет включать в себя комплекты гильзопоршневой группы (гильза и поршень) для двигателей ММЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, АМЗ, ВМТЗ, ЧТЗ, АМЗ, ЗМЗ, УМЗ.

Ранее поршни ОАО «Автрамат» и гильзы ООО «Мотордеталь-Конотоп» поставлялась на рынок либо отдельными деталями, либо в составе комплектов под сторонними торговыми марками, что не обеспечивало потребителю должных гарантий качества и оригинальности. Вывод на рынок комплектов деталей гильзопоршневой группы торговой марки «МД Конотоп» призван упорядочить сложившуюся ситуацию и стать гарантией ответственности производителей перед покупателем за качество продукции.

Комплекты «МД Конотоп» будут поставляться только в фирменной упаковке с единым дизайном. В соответствии с принятым соглашением между компаниями-производителями, отдельные детали под торговыми марками «Мотордеталь-Конотоп» и «Автрамат» продаваться больше не будут, следовательно, любые иные комплекты гильзопоршневой группы, в состав которых будет входить продукция «Мотордеталь-Конотоп» и «Автрамат», будут признаны контрафактом.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!