Bridgestone продолжает ребрендинг линии Qualitread

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. Ранее начатый ребрендинг линии восстановленных протекторов Qualitread в Европе продолжился в январе: протектор для ведущей оси M729 и протектор R168 для трейлеров теперь продаются под брендом Bridgestone Retread. В апреле шины для ведущей оси Qualitread M729 EVO регионального применения также присоединятся к линии Bridgestone Retread.

    Эти изменения являются частью новой мировой стратегии Bridgestone, в рамках которой происходит ребрендинг и переход всех протекторов Qualitread под бренды Bridgestone Retread или Bandag. Согласно новой стратегии, линия премиум-класса Bridgestone Retread будет обеспечивать протекторы и каучуковые составы Bridgestone для общеевропейского и регионального транспортного сектора.

     Бренд Bandag продолжит предлагать решения на трех уровнях: на первом месте это линия Bandag Premium Application-Specific, использующая рисунки протектора Bandag и подходящая для всех позиций оси; по цене эта продукция будет чуть ниже, чем Bridgestone Retread. Затем идет еще более дешевая линия Bandag Standard, куда входят некоторые бывшие модели Bridgestone Qualitread, и затем – линия Bandag Value Line, для тех, кому особенно важен ценовой уровень.
www.koleso.topof.ru

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!