Амортизаторы KYB для автомобиля года Nissan Leaf

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. Компания KYB поставляет передние и задние амортизаторы для нового Nissan Leaf, который стал победителем в конкурсе «Европейский автомобиль 2011 года». Это первый полностью электрический автомобиль, получивший такой престижный титул.

Nissan Leaf – это среднеразмерный хэтчбек эконом-класса, являющийся при этом электромобилем с нулевыми выбросами. Он сконструирован специально под шасси с ионно-литиевыми аккумуляторами и имеет запас хода свыше 160 км.

Хакан Мэтсон, председатель жюри конкурса «Автомобиль года», сообщил, что Nissan Leaf – это “настоящий прорыв в сфере машин с электрическими силовыми установками”, и он является “первым электромобилем, который во многом способен сравниться с традиционными автомобилями”. В состав судейской коллегии вошли 57 ведущих журналистов из 23 европейских стран.

Компания KYB упорно работает над созданием все более экологически чистой продукции, заботясь о будущем. Именно поэтому данный электромобиль - идеальный объект для компании KYB в ее видении более «зеленого» автомобильного мира.

Майк Ховарт, представитель головного европейского офиса KYB, сказал: “Осуществляя поставки на конвейер Nissan, KYB демонстрирует свое намерение строить успешные и долгосрочные деловые отношения с крупнейшими автопроизводителями. Этот электромобиль – уже лидер в своем классе. Мы будем счастливы и в будущем поставлять амортизаторы KYB для столь интересной новой модели.”

Помимо Nissan, корпорация KYB поставляет амортизаторы на конвейеры других производителей автомобилей по всему миру, таких как Audi-VW Group, Ford, Mitsubishi, PSA Peugeot Citroёn, Renault и Toyota.

 

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!