Антикоррозионные материалы Тектил

, 8 Лютого 2011, 0:00

08.02.2011. Немногие компании могут похвастаться столь богатой историей в нефтехимической промышленности, как Valvoline. Уже более 130 лет основным направлением ee деятельности остается разработка и внедрение высококачественных продуктов и услуг на рынок смазочных материалов. Продукция компании поставляется более чем в 140 стран по всему миру. Фактически, Valvoline - старейшая торговая марка нефтяной промышленности.

 

В 2010 году Valvoline отметил 81 лет своему второму известнейшему бренду - Tectyl.

 

Под маркой Tectyl производится полный ассортимент антикоррозионных материалов, которые идеально подходят для автомобильного, судового, промышленного применения и обработки деталей и механизмов на время хранения.

 

Название материала стало синонимом качества, марка Tectyl объединяет многофункциональные продукты, обеспечивающие не только антикоррозионную защиту, но также защиту от износа и смазку. Недавно Tectyl был модифицирован для применения в непромышленном секторе, и уже завоевал огромную популярность у автосервисов, оптовиков, потребителей и антикор-станций Tectyl.

 

Созданный для нужд армий США в далеком 1930-м году и затем НАТО, Tectyl нашел свое применение во всех отраслях промышленности мира. Антикоррозийные материалы Тектил использовали для защиты тоннеля под проливом Ла-Манш, а также для консервации кораблей ВМС США, затонувших во время II Мировой войны, и недавно поднятых со дна залива Перл-Харбор. В России антикором Тектил обработаны металлоконструкции Храма Христа Спасителя в Москве, Исакиевского Собора в г. Санкт-Петербург. 

 

Tectyl (Тектил)- универсальное антикоррозионное средство, которое не только защищает от коррозии новые автомобили, но и приостанавливает или прекращает развитие коррозии подержанных машин. В настоящее время каждый третий западный автомобиль защищен тектиловым покрытием, одобренным такими автомобилестроительными компаниями как Audi, Citroen, Nissan, Chrysler, Daewoo, GM/Opel, Volvo, Toyota, Volkswagen, Mercedes, Ford, Renault, MAN, Hyundai. В 1996 году Tectyl успешно прошел испытания и начал применяться на автозаводах ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ.

 

Антикор высокого качества Tectyl отвечает следующим требованиям:

 

- хорошее растекание по лакированным, грунтованным и необработанным стальным поверхностям;
- высокая пригодность для нанесения методом распыления;
- эффективная антикоррозионная защита;
- высокая износостойкость;
- образование слоев необходимой толщины на горизонтальных и вертикальных поверхностях;

- выраженная эластичность образовавшихся покрытий даже при низких температурах;
- высокая скорость высыхания;
- выраженная способность вытеснять влагу;
- высокая текучесть по металлу;
- хорошие проникающие способности (до 5 см);
- высокая тиксотропность предотвращает стекание и каплеобразование;
- отсутствие «тумана» при нанесении;
- простота удаления с поверхности кузова автомобиля;
- постоянная вязкость в диапазоне температур между 10 и 25°С.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!