Эксклюзивный представитель ООО НПО Ростар

, 15 Лютого 2011, 0:00

14.02.2011.  ООО «ТПК «ОМЕГА-Автопоставка» - эксклюзивный представитель по реализации запасных частей производства ООО НПО «Ростар» на территории Украины.

ROSTAR - это динамично развивающееся предприятие в Татарстане, лидер в сфере проектирования и производства автокомпонентов.

Основными направлениями деятельности предприятия являются проектирование и производство деталей подвески, а также изделий из полимерных материалов для большегрузных автомобилей отечественного и импортного производства.

2000 г - первые поставки на ОАО «КАМАЗ»

2001 г. – запуск в серийное производство резинометаллического шарнира

2002г. – выход на вторичный рынок

2003г. – расширение производственных площадей, увеличение ассортимента производимой продукции в 3 раза

 

2004г. – разработка и запуск в серийное производство цельнокованой штанги, выпуск миллионного резинометаллического шарнира.

 

2005г. – построение дилерской сети, начало технического сотрудничества с командой «КАМАЗ-мастер». Выпуск первого номера газеты для дальнобойщиков «Грузовоз»

 

2006г. – развитие сотрудничества с автосборочными предприятиями.

 

2007г. – расширение производственных площадей, закупка уникального современного оборудования, запуск производства полимерных изделий. Получение сертификата ГОСТ Р ИСО 9001.

 

2008 г. – производство собственной поковки и РТИ на высокопроизводительном оборудовании, освоение и запуск в серийное производство деталей подвески для европейских грузовиков. Аттестация лаборатории по металлографическому и спектральному анализу.

 

2009г. – освоение линейки продуктов для автобусных, автосборочных предприятий и заводов по прицепной технике. Аккредитация лаборатории по металлографическому и спектральному анализу.

 

Сегодня ROSTAR является одним из крупнейших предприятий на территории России по выпуску деталей подвески грузовых автомобилей. В настоящее время на предприятии ROSTAR производится около 300 наименований продукции.

Качество и надежность продукции неоднократно подтверждены испытаниями в лабораториях ROSTAR и НТЦ «КАМАЗа». На автокомпоненты, вышедшие под маркой ROSTAR , распространяется гарантия, обеспечивающая гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей.

ROSTAR является официальным поставщиком комплектующих для ведущих автосборочных и автобусных предприятий России. Сегодня ROSTAR работает с клиентами из Центрального, Приволжского, Южного, Уральского, Дальневосточного, Северо-Западного и Сибирского РО, стран СНГ и Европы.

ROSTAR – многолетний поставщик деталей для российской команды «КАМАЗ-Мастер», многократного победителя ралли «Дакар». Реактивные штанги, система подкачки воздуха и резинотехнические изделия прошли испытания гонками на качество и надежность.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!