Два года назад ТРОСТ и КСМ объединились и создали ведущую компанию по оптовой продаже автозапчастей в Европе

, 16 Лютого 2011, 0:00

16.02.2011. 1-го апреля 2009 года, после одобрения соответствующих национальных органов по вопросам конкуренции, произошло слияние двух компаний ТРОСТ и КСМ. Холдинг и главное управление стали называться TROST AUTO SERVICE TECHNIK SE (Европейская общественная компания), место расположения - г. Штутгарт, Германия. Семья ТРОСТ владеет 60% акций, а фонд JOACHIM HERZ FOUNDATION принадлежит 40% акций в холдинговой компании.
 
Основана в 1904 году в Штутгарте, компания Трост - является традиционной компанией и одной из ведущих оптовых компаний по продаже автозапчастей на независимом автомобильном рынке Германии. ТРОСТ обладает 69 филиалами, которые действуют в южной части германии. Более того, ТРОСТ недавно приобрел Группу Метеор в 2008, что послужило расширению его деятельности и развитию рынков в Центральной и Восточной Европы.
 
Компания КСМ была основана в 1921 году, также известна как одна из ведущих оптовых компаний по продаже автозапчастей в Германии. КСМ расположена в г. Винсен, недалеко от Гамбурга, имеет 38 филиалов, действующих в северной Германии. КСМ также присутствует в Австрии и Словении.
 
Это слияние создало ведущую оптовую компанию по продаже автозапчастей на независимом автомобильном рынке в Германии и Европе. Новая компания TROST AUTO SERVICE TECHNIK SE имеет годовой доход 770 млн. Евро и 4000 сотрудников. Со 107 филиалами, она является первой и единственной оптовой компанией по автозапчастям, которая смогла охватить весь немецкий рынок. Другие 83 филиала в Австрии, Чехии, Венгрии, Румынии, Сербии, Словении, Словакии и Украины формируют сильную сеть вне Германии и обеспечивают платформу для роста и развития рынков в Центральной и Восточной Европе.
 
Совет директоров компании TROST AUTO SERVICE TECHNIK SE состоит из 3 генеральный директоров обеих компаний Трост и КСМ. Это Йохим Трост, Вольфанг Ригель и доктор Бертрам Фоербахер из ТРОСТа и Йохим Мюнх, Танкмар Грэгер и Бернд Гюнтер из КСМ. Все генеральные руководители находятся в Штутгарте.
 
Корпоративная стратегия для компании TROST AUTO SERVICE TECHNIK SE основана на комбинированной и взаимодополняющей стратегиях компаний ТРОСТ и КСМ, и развивается в соответствии с текущими планами обеих компаний. Очевидно также, что портфолио из различных товаров и услуг компаний ТРОСТ и КСМ открывают значительные возможности для эффективного взаимодействия. Новая компания стремится к ведущей позиции во всех представленных рынках  автозапчастей, как для пассажирских и коммерческих автомобилей, так и оборудования для СТО.
 
Это слияние объединило ресурсы обеих компаний, с целью более эффективного решения  сложных задач, связанных с независимым вторичным рынком. Увеличенный масштаб объединенных компаний создает организацию с необычными возможностями, которая может гораздо лучше инвестировать в предоставление профессиональных технических, деловых и коммуникационных услуг для тысячи автомастерских и розничных организаций в Европе. Это слияние гарантирует будущее, как для наших клиентов, так и для сотрудников КСМ и Трост.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!