Начинает работу программа TRW-Diamonds

, 9 Березня 2011, 0:00

 

09.03.2011. В феврале в Европе начнет действовать TRW-Diamonds – новая Интернет-программа лояльности для автомастерских. Программа TRW-Diamonds, представленная на выставке Automechanika в прошлом году, уже вызвала в отрасли фурор.

 

Название "Diamonds" отражает превосходное качество и ведущие позиции продукта.

Управление программой осуществляет компания, которая занималась организацией программы Lufthansa "Miles&More". Цель – открыть программу TRW-Diamonds для других марок запчастей класса премиум и предложить привлекательные возможности установщикам при накоплении бонусных баллов.

 

Программа реализует уникальную идею на рынке запчастей: интерес к ней стремительно растет, и компания TRW уже ведет переговоры с рядом производителей запчастей класса премиум, которые хотели бы принять участие в программе.  

 

Бриллианты – это призы
Механики автомастерских собирают баллы ("бриллианты") по отдельным приобретенным продуктам TRW. Эти баллы можно затем обменять на подарки или бизнес-льготы, включая курсы обучения на специальном Интернет-сайте.  

 

“Наша цель – улучшение имиджа марки на уровне установщиков. Это очень важная работа, если учитывать рост конкуренции в результате изменений норм Block Exemption (об освобождении от обязательств, препятствующих конкурентной борьбе)”, – говорит Серен Кристенсен (Soeren Kristensen) из компании TRW.

Как работает программа?

  • Зарегистрируйтесь на сайте www.TRWdiamonds.com
  • Получите приветственный пакет с уникальными идентификационными стикерами
  • Отправьте отрезную часть коробки соответствующего продукта и начните собирать баллы
  • Продайте свои баллы на сайте www.TRWdiamonds.com
  • Бриллианты не испаряются

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!