Bosch получает приз Toyota за выдающийся вклад в сотрудничество

, 11 Березня 2011, 0:00

11.03.2011. ТОКИО/ЯПОНИЯ – Корпорация Toyota Motors присудила группе Bosch приз Global Contribution Award – высшую награду, которой японский автопроизводитель отмечает своих поставщиков. Эта престижная премия вручается за исключительные достижения в прошедшем году. Решающими факторами победы Bosch стали постоянное стремление к совершенству в мировом масштабе и высокоэффективное сотрудничество с Toyota в таких областях, как контроль качества, коммуникации, внедрение продуктов в серийное производство и оптимизация издержек. По мнению экспертов Toyota, стремление Bosch к рыночному лидерству и партнерскому сотрудничеству служит залогом роста для клиентов группы.

 

Церемония вручения состоялась на ежегодной всемирной конференции поставщиков Toyota 25 февраля 2011 г. в г. Наго (Япония). Председатель правления группы Bosch Франц Ференбах принял награду из рук президента корпорации Toyota Motors Фудзё Тё. В своем выступлении Ф. Ференбах отметил: «Для нас большая честь выступать поставщиком в составе команды, которая вместе с Toyota оптимизирует различные виды деятельности во многих регионах мира. Toyota – строгий наставник в этом учебном процессе. Мы гордимся этой наградой, которая стала свидетельством самоотдачи наших сотрудников».

 

Группа Bosch получает приз Toyota Global Contribution Award уже в третий раз (ранее премия присуждалась немецкому концерну в 2002 и 2006 гг.). Компании Bosch и Toyota поддерживают деловые связи более 50 лет.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!