Масляные и топливные фильтры для автомобилей FORD

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Пополнилась линейка фильтров Концерна "Цитрон" TSN для легковых автомобилей FORD – в продажу поступили фильтры очистки топлива и сменные фильтрующие элементы очистки масла для Ford Fiesta, Fusion, Focus, C-Max, Mondeo, Galaxy, S-Max, Transit.

Фильтр очистки топлива TSN 9.3.497 погружного типа, выполнен в пластмассовом корпусе и является достойным аналогом оригинального фильтра. Безклеевые технологии сборки делают фильтр абсолютно герметичным на протяжении всего ресурса работы в агрессивной среде. Тонкопористый фильтровальный материал итальянской фирмы AHLSTROM обеспечивает эффективную очистку топлива на уровне мировых стандартов.

Сменные фильтрующие элементы очистки масла соответствуют техническим требованиям заводов автопроизводителей и современным требованиям экологов - их проще утилизировать. Изготовленные из фильтровальной бумаги AHLSTROM с  многокомпонентной полимерной пропиткой, фильтроэлементы эффективно очищают масло от примесей, тем самым защищают двигатель от преждевременного старения и понижают расход топлива.

Расходные элементы для автомобилей одной из самых популярных марок – FORD – являются высоколиквидным товаром, особенно, если они имеют качество на уровне оригинальной продукции и значительно более низкую цену. Фильтры TSN имеют лучшее соотношение цены и качества, поэтому пользуются заслуженным спросом у потребителей и у оптовиков.

Цены на продукцию TSN всегда можно узнать на сайте, в разделе «Прас-лист». Там же размещены и фотографии продукции. Для зарегистрированных пользователей работает электронная система заказов.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!