Toyo и Sumitomo начали производство на заводах в пострадавших регионах Японии

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Спустя более недели после сильного землетрясения в Японии, ставшего причиной массового отключения электроэнергии и перебоев в работе предприятий на о-ве Хонсю, компании Toyo Tires и Sumitomo Rubber возобновили производство на заводах, расположенных в пострадавших районах.

Завод Sumitomo Shirakawa в префектуре Фукусима 22 марта начал «ограниченный выпуск» легковых и легкогрузовых шин. Sumitomo сообщает, что выпуск грузовых и автобусных шин должен начаться к концу недели. Общий ежемесячный объем производства завода компании в Ширакаве достигает 10 350 тонн, однако компания отмечает, что объемы производства будут увеличиваться постепенно, в зависимости от наличия поставок энергии, материального обеспечения и других обстоятельств.

Ограниченное производство на предприятии Toyo Sendai в префектуре Мияги было начато 23 марта; это стало возможным благодаря постепенному восстановлению электроснабжения региона. На сегодняшний день действует всего несколько производственных линий, но компания ожидает, что в свою очередь будут запущены и остальные, а объемы выпуска продукции увеличатся. 
www.koleso.topof.ru

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!