Delphi становится официальным партнером в области автомобильных технологий Чемпионата мира по ралли

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Delphi, компания, производящая детали, с которыми выпускаются автомобили, объявила сегодня о том, что компания стала официальным партнером в области автомобильных технологий Чемпионата мира по ралли (WRC), проводимого Международной Автомобильной Федерацией. Данное партнерство присоединяет Delphi к самому захватывающему международному соревнованию в области автоспорта и предоставляет уникальные маркетинговые возможности по продвижению продукции компании, услуг и возможностей быстро растущей сети Delphi Service Centre.

 

В Delphi мы живем и дышим ради автомобильных технологий и для нас автогонки являются проверкой на прочность и соответствие стандартам, за которые мы боремся каждый день,” заявил Франциско A. (Франк) Ордонез, президент, Delphi Product and Service Solutions. “Чемпионат мира по авторалли разделяет те же самые ценности, что обеспечивает Delphi стратегически выгодное положение. Данное партнерство подтверждает нашу приверженность автоспорту и создает для нас прочную платформу для построения нашего бизнеса по всему миру.”

Чемпионат мира по авторалли, проводимый при поддержке Международной Автомобильной Федерации (FIA), сводит в едином поединке автомобили и водителей в серии многодневных испытаний в самых тяжелых и разнообразных условиях на нашей планете. В 2011 году водители и автомобили Citroën, Ford и MINI примут участие в авторалли в 13 странах Европы, Центральной и Южной Америки, Австралии и на Ближнем Востоке.

Delphi, официальный партнер чемпионата, получит доступ к уникальным маркетинговым правам и возможностям по продвижению бренда продукции на протяжении всего сезона авторалли. Сюда относится размещение логотипа Delphi на рекламных материалах и документации по Чемпионату, а также объектах инфраструктуры (размещение баннеров в местах проведения чемпионата и гаражах сервисного обслуживания, на арках). Чемпионат позволит обеспечить широкое освещение для компании Delphi на всех телевизионных каналах. Ежегодно чемпионат собирает около экранов своих телевизоров аудиторию свыше 550 миллионов человек в более чем 140 странах. Компания Delphi будет также ярко представлена на официальном вебсайте Чемпионата - wrc.com, который вошел в список 'лучших спортивных вебсайтов года' на церемонии награждения в области спорта (2011 Sport Industry Awards) и быстро растущих социальных сетевых каналов WRC.

 

Участие в качестве партнера чемпионата по авторалли - большая честь для DPSS”, заявила Кэрри Райт (Carrie Wright), Вице-президент, Global brand and communications, Delphi Product and Service Solutions. “Спонсорство обеспечит прочную, надежную платформу для повышения мирового признания нашей компании, что благоприятно скажется на росте продаж сети дистрибьюторов. Мы знаем, что наши заказчики обожают автоспорт, и в особенности, Чемпионат мира по авторалли, и это создаст базу для постановки наших маркетинговых задач в Европе в 2011 году, включая продвижение бренда и гостеприимное отношение на основных этапах авторалли.”

Cаймон Лонг (Simon Long), генеральный директор (CEO) британской компании North One Sport, которая является главным промоутером мирового Чемпионата по ралли WRC, заявил: "Приверженность Delphi разработке инноваций для реального мира, которые делают автомобили интеллектуальнее и безопаснее, а также более мощными и эффективными, в полной степени отвечает целям Чемпионата. Delphi является поставщиком технологий оригинального оборудования OE и экспертом в области сервисного обслуживания, поэтому объединение с Delphi очень важно для нас. Мы очень рады видеть Delphi среди наших спонсоров чемпионата."

Для получения дополнительной информации о Delphi, посетите www.delphi.com/am. Для получения дополнительной информации о WRC, посетите www.wrc.com.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!