Kumho совместно с правительством Китая проводит проверку завода в Тяньцзине

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Kumho Tires объявляет о добровольном отзыве некоторого количества шин в Китае; это было сделано после того, как глава компании по разработкам и контролю качества посетил завод по производству легковых шин в Тяньцзинь, чтобы проинспектировать производственный процесс.

 

Инспекция провела тщательное расследование и подтвердила, что внутренние стандарты производства Kumho Tiresна этом заводе соблюдались недостаточно строгим образом. Помимо отзыва шин, компания Kumho сообщает, что в отношении руководителя завода в Тяньцзинь и сотрудников, уличенных в причастности к небрежному соблюдению контроля качества, приняты дисциплинарные меры.

 

В настоящее время Kumho Tires сотрудничает с правительством Китая, которое проводит тесты образцов шин и ведет свое расследование на заводе; результаты будут анонсированы позднее на этой неделе. Однако Kumho убеждает потребителей, что ‘переработанный каучук’, используемый при создании шин, не влияет на их безопасность и применяется всеми изготовителями, так что выражение из репортажа CCTV про “негодные полуфабрикаты” является неуместным.

Компания добавляет, что этого момента она будет еще более строго следить за соблюдением своих внутренних производственных стандартов. 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!