Конференция Ассоциации АИДА

, 6 Квітня 2011, 0:00

05.04.2011.  18 марта в бизнес-центре «Кубик» состоялась 1-я конференция Ассоциации импортеров и дистрибьютеров автокомпонентов.

 

Инициаторами проведения данного мероприятия выступили действующие компании-члены АИДА, в числе приглашенных – представители профильных компаний, а также представители компаний-производителей автокомпонентов.

 

На повестку дня были вынесены 4 блока вопросов, эпилогами к которым стало выступление каждого из членов президиума АИДА – руководителей и владельцев компаний «Спецторг Трак», «Интеркарс», «Элит Украина», «АД Украина», «Ирбис Авто».

 

Основные темы конференции – анализ структуры и объемов рынка, рыночная ситуация в отрасли на сегодняшний день, прессинг со стороны фискальных органов, сложности в прохождении сертификации продукции на территории Украины.

 

Отдельной частью конференции был выделен вопрос о целях и задачах АИДА на 2011 год, взаимодействии между участниками Ассоциации, борьбе с явлениями коррупции и вымогательства со стороны  государственных органов, недобросовестной конкуренции и контрабанды.

 

 В рамках конференции были вручены свидетельства новых участников АИДА компаниям – «Фота-Украина», «АвтоЛидер», «Трак Маркет» и «Автоформула плюс».

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!