Goodyear – в списке самых уважаемых компаний Forbes

, 28 Квітня 2011, 0:00

28.04.2011.  Goodyear в шестой раз попадает в список самых уважаемых больших американских компаний журнала Forbes; в этом году компания поднялась с 40 на 38 место в списке и является единственным в нем производителем шин. Также Goodyear является самой высоко оцененной компанией из всех, представляющих автомобильную промышленность и оказавшихся в списке.

 

     Список основан на результатах исследования Reputation Institute “U.S. Reputation Pulse”, изучающего мнение потребителей и измеряющего уважение, доверие, доброжелательное отношение к компании и т.д.; участников исследования просили оценить 150 крупнейших компаний США. Всего хорошая репутация компаний измеряется Институтом с учетом следующих факторов: продукция/услуги, инновации, управление, рабочие места, гражданская ответственность, лидерство, финансовые характеристики.

 

     По словам Ричарда Крамера (Richard Kramer), председателя и главного исполнительного директора Goodyear, такая высокая оценка компании особенно значима, поскольку она основана на общественном мнении. Рубрика: Тесты и рейтинги

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!