Спортивные шины Falken завоевывают доверие украинских автомобилистов

, 5 Травня 2011, 0:00

05.05.2011. Не смотря на то, что Falken переводится с немецкого как “сокол”, на наших просторах он еще совсем “соколенок”. Торговая марка Falken, хорошо зарекомендовавшая себя на мировом рынке, только сейчас начинает завоевывать доверие украинских автомобилистов.
А ведь у нас в стране столько любителей «полихачить» и испытать свой автомобиль «на полную». К тому же 40-60 км/ч можно, если захотеть, и на велосипеде, да еще и с ветерком. А вот так, чтобы педаль в пол, картинки вокруг мелькают, “велосипедисты” остаются где-то в пыли от задних колес... Вот это то, что нужно на трассе!

 

И в этот момент в центре внимания оказываются шины Falken, это их стихия. Хорошая курсовая устойчивость, стабильность движения на высокой скорости, а также сокращение тормозного пути в условиях мокрых дорог – это и есть залог безопасности и уверенности на дороге. Они просто созданы для высоких скоростей. Рассматривая шины такого уровня, как Falken, можно без лишнего пафоса утверждать, что с их помощью в нашу жизнь приходят новейшие технологии из мира автоспорта.

 

И, пытаясь оторвать взгляд от безупречного дизайна, важно не забывать о том, что Falken – это не только видимое превосходство, но и гарантия настоящего японского качества. В модельном ряде особое место занимает модель ZIEX ZE-912. Шина с ассиметричным рисунком протектора и индексами скорости от H(210 км/ч) до W(270 км/ч) выпускаются в 111 типоразмерах от R12 до R18. Данная шина подойдет как для использования в городских условиях, так и для шоссе.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!