ООО "ТПК "ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА" является официальным дилером известных мировых брендов Westlake и Goodride

, 5 Травня 2011, 0:00

05.05.2011. С января 2011 года ООО "ТПК "ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА" является официальным дилером, представляющим популярные мировые бренды WESTLAKE и GOODRIDE в сегменте грузовых ЦМК шин и легковых шин.

 

Компания «Zhongce Rubber», созданная на базе завода «Rubber General», была основана в 1958 и существует более сорока лет. В июле 1992 г., в результате слияния завода с гонконгской инвестиционной компанией «Zhongce» была основана компания «Zhongce Rubber». В собственности компании находятся заводы по производству широкого диапазона радиальных шин, грузовых, легковых, промышленных, сельскохозяйственных шин, шин для мотоциклов, велосипедов, различного рода тележек, резины для гусеничных лент, камер и другой продукции из резины, представляя 14 продуктовых линий и 2230 наименований. В течение многих лет завод переоборудовался технически, и в настоящее время годовой объем выпуска компании составляет 17 млн., включая 8 миллионов единиц полустальных радиальных шин, 2,5 миллионов единиц цельностальных радиальных шин, 60 млн. шин для велосипедов, 555 тысяч кв. м конвейерных лент, 100 тысяч гусеничных лент, 2 млн. м резиновых камер и многое другое.
Завод получил внутренний сертификат качества шины, а также сертификаты международного образца от американского министерства транспорта (DOT), Экономической Комиссии Европы (ECE) и Совета по качеству в Бразилии INMETRO. Технологический уровень и масштабы производства занимают лидирующие позиции в стране.

 

К 2004 году компания «Zhongce Rubber» получила сертификат системы проверки качества ISO/TS16949. ЦМК шины бренда “WESTLAKE” были отмечены как «самый популярный китайский бренд». В 2011 году Компания вышла на 11 место в мире по производству шин, потеснив именитые бренды.

 

Вся продукция сертифицирована и отвечает всем европейским стандартам качества и безопасной эксплуатации на украинских дорогах!

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!