Bosch значительно расширяет производство запчастей для тормозной системы автомобиля

, 5 Травня 2011, 0:00

05.05.2011. Тормозная система транспортного средства находится под постоянным воздействием высоких нагрузок, и со временем ее компоненты изнашиваются. Поэтому обслуживание и ремонт тормозов должны выполняться на регулярной основе в автосервисе. Если компоненты тормозной системы нуждаются в замене, автосервис может предложить автовладельцу подходящие запасные части из широкого ассортимента Bosch, который подходит практически на все модели автомобилей на европейском рынке. Предложение компании включает тормозные колодки, диски и суппорты, главные и колесные тормозные цилиндры, а так же запчасти для современных систем торможения ABS и ESP®, разработанных компанией Bosch. В настоящее время компания значительно активизирует разработки и расширение производства высококачественных компонентов тормозной системы, предназначенных для продажи в магазинах запчастей и автосервисах.

 

Существенное расширение выпуска тормозных колодок для послепродажного обслуживания

 

В ближайшие два года общий объем выпуска тормозных колодок Bosch для послепродажного обслуживания заметно увеличится: объем производства в г. Хуарес (Мексика) вырастет на 12 млн. шт. к июню, а в Китае - на 4 млн. шт. к сентябрю 2011 г. Кроме того, в г. Наньцзин (Китай) будет построен новый завод Bosch, на котором планируется выпускать около 80 млн. тормозных колодок ежегодно начиная с сентября 2012 г. На том же предприятии разместится центр разработки тормозных колодок с современным испытательным оборудованием.
В Германии Bosch наращивает мощности по восстановлению тормозных суппортов на заводе в г. Геттинген. Это поможет удовлетворить растущий спрос, связанный с успехом программы восстановленных изделий. Кроме того, будет значительно увеличено производство тормозных дисков: Buderus Guss GmbH, компания группы Bosch и один из ведущих поставщиков тормозных дисков для заводской комплектации, расширяет мощности своего современного литейного завода в г. Брайденбах. Эти меры положительно скажутся и на объемах выпуска дисков для послепродажного обслуживания.

 

Объем инвестиций еще раз подтверждает важность программы компонентов тормозной системы в общем ассортименте автозапчастей Bosch. Конечная цель расширения производства - предложить автосервисам и магазинам полный ассортимент всего необходимого для обслуживания и ремонта тормозов, от гидравлических модулей до колодок.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!