Описание продукции DT® от 05.2011

, 19 Травня 2011, 0:00

19.05.2011. Марка DT® предлагает полный ассортимент, состоящий из 22 000 наименований запасных частей для грузовых автомобилей, трейлеров и автобусов, в том числе все распространенные пневморессоры с соответствующими принадлежностями.

 

Пневматическая подвеска в первую очередь обеспечивает спокойное и комфортное движение, а также регулирование высоты автомобиля. Амортизация осуществляется с помощью пневморессор, в которых сжатый воздух, давление которого изменяется при движении рессоры, противодействует динамическим нагрузкам на мост. С помощью клапанов регулировки уровня давление в пневморессорах регулируется таким образом, что высота автомобиля остается постоянной независимо от его загрузки.

 

Техническая информация DT®:

 

Пневморессоры бывают двух видов: баллонного типа  с гофрированным кожухом и рукавного типа с оболочкой диафрагменного типа. Рессоры рукавного типа производятся с поршнем и без поршня. При изготовлении пневморессор марки DT® используются только высококачественные материалы.

 

Применение для изготовления рессор смеси натурального (NR) и бутадиенового каучука (BR) гарантирует очень высокую прочность на разрыв, износостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям. Кроме того, материал также устойчив к воздействию перепадов температуры от -30 до +90°C, а также ультрафиолетового излучения и озона.

 

Вшитые текстильные вставки из полиамида 66 (PA66) обеспечивают хорошее демпфирование колебаний и улучшают фрикционные и антифрикционные свойства до уровня, необходимого для обеспечения достаточной прочности рессоры.
В зависимости от назначения поршни производятся из полиамида 66 (PA66) и стекловолокна, доля которого в составе составляет 30 %, или из высококачественной стали. В некоторых исполнениях поршень используется в качестве воздушной камеры для повышения уровня комфорта во время движения.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!