Компания DENSO подвела итоги очередного финансового года

, 1 Червня 2011, 0:00

01.06.2011. Вслед за объявлением корпорацией DENSO положительных результатов прошедшего финансового года, завершившегося 31 марта 2011 года, подразделение DENSO Europe B.V. подтверждает, что 2010-2011 год стал годом исключительных достижений

 

«DENSO вступает в новый финансовый год, и я рад сообщить, что подразделение DENSO Europe B.V. добилось ряда выдающихся успехов в 2010-11 гг.», - говорит Стив Ричардсон, директор подразделения продаж на вторичный рынок DENSO Europe B.V.
«Наше присутствие в Европе продолжает набирать обороты, рекордные продажи продукции на рынке автозапчастей достигнуты в Германии, России, Польше, Украине и Скандинавии.
Некоторые из наших товарных групп продемонстрировали исключительные темпы роста. Продажи свечей зажигания для промышленных и газовых двигателей достигли рекордных показателей. Очень высокий спрос был на наши стартеры и генераторы, кислородные датчики, компрессоры кондиционеров и салонные фильтры. Мы также продали беспрецедентное количество диагностических приборов DST-PC через нашу сервисную сеть для дизельных двигателей.
Слава об уникальном оригинальном качестве продукции DENSO стремительно распространяется по рынку автозапчастей - и от имени моих коллег по всей Европе, я хотел бы поблагодарить каждого из наших уважаемых клиентов». 
Корпорация DENSO представила результаты финансовой деятельности в истекшем финансовом году, который завершился 31 марта 2011 года. По итогам года:

- Общий объем чистых продаж составил 3,131,5 миллиарда йен (27,7 миллиарда евро), что на 5,2 процента превышает аналогичный показатель за предыдущий финансовый год.
- Общая производственная прибыль составила 188,3 миллиарда йен (1,7 миллиарда евро), что на 37,8 процента превысило доход корпорации в предыдущем году.
- Общая чистая прибыль составила 143 миллиарда йен (1,3 миллиарда евро), по этому показателю рост составил 94,8 процента по сравнению с предшествующим финансовым годом. 

                

«Несмотря на последствия землетрясения на северо-востоке Японии, объемы продаж и доходы нашей компании, по сравнению с предыдущим финансовым годом, выросли, что обусловлено стабильным увеличением масштабов автомобильного производства, прежде всего, в Северной Америке и Азии», - говорит Нобуаки Като, президент и генеральный директор корпорации DENSO.

               

DENSO не предоставляет отдельно финансовые итоги своей работы на вторичном рынке запчастей и на рынке комплектующих для конвейеров. Однако результаты деятельности на европейском рынке в целом показывают, что увеличение объемов производства привело к увеличению производственной прибыли до 10,9 миллиарда йен (96.5 миллионов евро), что на 2,3 процента больше аналогичного показателя за предыдущий год. Значительные потери на разнице курсов валют привели к снижению финансового показателя объемов продаж на 401,3 миллиарда йен (3,6 миллиарда евро), что на 2,4 процента ниже данного показателя за предыдущий год.

              

«В прошедшем году корпорация DENSO достигла выдающихся результатов на европейском рынке запчастей. Наши клиенты поняли, что многолетний опыт DENSO в производстве оригинального автомобильного оборудования позволяет предложить и рынку запчастей высочайшую надежность, выдающиеся эксплуатационные характеристики продукции и непревзойденное качество обслуживания. Мы рассчитываем, что в наступающем финансовом году наши достижения будут еще более впечатляющими», - продолжает Стив Ричардсон.

              

DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions поставляет на европейский рынок запчастей постоянно расширяющиеся продуктовые группы оригинального качества, такие как термические системы, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонные фильтры; свечи зажигания; свечи накаливания; щетки стеклоочистителя; стартеры и генераторы; кислородные датчики, а также дизельные компоненты, такие как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. Там где это возможно открываются локальные офисы. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.
              

 

Дополнительную информацию о продукции DENSO для рынка запчастей можно получить на сайте www.denso.ru или у дистрибьютора DENSO в России.  

            

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!