Steelpress – профессиональные технологии для прицепов

, 1 Липня 2011, 0:00

01.07.2011. Фирма  является крупнейшим польским производителем металлических частей и аксессуаров для автомобильных прицепов и одним из лидирующих европейских производителей. Мы предлагаем сцепные головки для фаркопов, бортовые замки и петли, маневренные колеса, оси и ступицы, а также множество других аксессуаров. Наша фирма успешно работает на рынке более 40 лет, постоянно расширяя предлагаемый ассортимент.  Мы владеем торговой маркой SPP, которая одновременно является официальным логотипом и защищенным торговым знаком фирмы. Наши изделия используются для производства прицепов не только в Польше, но и в странах Европейского Союза, а также в России, Сербии, Македонии, Израиле, США, Канаде и Украине. Логотип «SPP», размещаемый на каждой единице нашей продукции, знают в целом мире. Такая маркировка наших изделий, которая является их характерной особенностью,  позволяет с легкостью отличить их среди продукции конкурентов. Каждый год наша компания расширяет ассортимент производимых товаров, в частности, в 2011 году планируется выпуск новой модели сцепной головки SPP типа BC-3000.1. Данный продукт, изготовленный из стали с максимальными параметрами прочности, предназначен для использования при максимальной нагрузке прицепа до 3000 кг. Прототип новой сцепной головки уже прошел необходимые испытания и получил подтверждение о гомологации, что подтверждает его соответствие европейским нормам безопасности.

 

Безопасность, качество, технологии

 

Высокий уровень безопасности изделий Steelpress достигается с помощью использования в производственном процессе новейших технологий. Каждый проект разрабатывается «с нуля» в конструкторском отделе компании. Вся продукция тестируется еще на стадии прототипов, как в аккредитованных учреждениях, так и в ситуациях реальной эксплуатации во время испытаний на дороге. Фирма владеет собственной современной исследовательской  лабораторией, которая осуществляет постоянный контроль качества. Сцепные головки SPP – единственные сцепные головки в Европе, прошедшие испытания и получившие право на маркировку логотипом немецкого автомобильного института DEKRA. Благодаря этому, наши клиенты могут быть уверенны в том, что пользуются продукцией, не просто «безопасной» в требуемых пределах, но соответствующей наивысшим стандартам качества. Такие разноплановые испытания дают фирме Steelpress возможность постоянно совершенствовать надежность своей продукции.  В 2009 году сцепная головка SPP типа ZSK-750 за свое конструкторское решение была награждена дипломом как самый лучший товар, гарантирующий безопасность дорожного движения. Конкурс проходил в рамках Выставки Автомобильной Техники в Познани, и был организован Обществом Повышения Безопасности Дорожного Движения «Дорога и Безопасность». 

 

Правильное использование сцепных головок для фаркопа

 

Напомним, что все сцепные головки, допущенные к использованию на территории ЕС, должны быть произведены в соответствии с Директивой 94/20/EC Европейского Парламента и Совета Европы, а также Предписанием R-55 Европейской хозяйственной комиссии. Их использование  возможно только с шарами фаркопов класса А (с диаметром в 50мм), также произведенными в соответствии с требованиями Директивы 94/20/EC Европейского Парламента и Совета Европы и Предписания R-55 Европейской хозяйственной комиссии. Конечно, безотказность работы сцепных головок зависит от их правильной установки и ухода. Необходимые инструкции прилагаются к сцепной головке либо к прицепу в целом при их покупке. Необходимо регулярно очищать гнездо шара на сцепной головке (следует удалить остатки  старого смазочного материала перед нанесением нового, поскольку в них может содержаться песок, разрушающий шар и внутреннюю поверхность гнезда), что заметно способствует сохранению ее исправного состояния и увеличивает срок ее эксплуатации.

 

Сцепная головка гарантирует безопасную эксплуатацию прицепа, только при правильном расположении и креплении груза, и при условии, что нанесенные на корпус сцепной головки предельные параметры D и S не превышены (D – это теоретическое значение соотношения для горизонтальных сил в буксирующем транспортном средстве и прицепе в кН, S – вертикальное давление на сцепную головку в статических условиях в кг).  Опыт фирмы Steelpress говорит о том, что наиболее частой причиной  отсоединения прицепа во время езды является превышение допустимой загрузки. Дополнительно перед каждой поездкой следует проверять работоспособность сцепной головки. Ответ на вопрос о том, когда потребуется ее заменить на новую, легко может быть найден при осмотре индикатора изношенности, который находится на самой сцепной головке. Напомним также, что использование сцепной головки при наличии очевидных признаков изношенности является очень опасным.

 

Развитие

 

Фирма Steelpress, благодаря многолетней работе на рынке, сотрудничеству с опытными конструкторами и специалистами в области обработки металла, наличию собственного парка оборудования и производственных линий, пользуется репутацией эксперта в своей отрасли. Опыт, знания и постоянное вовлечение в производство новейших технологий укрепляют сильные позиции фирмы на рынке. Наше предприятие оснащено современным оборудованием, постоянно развивается и реализовывает инвестиционные проекты. За динамизм, инновационность, успех на рынке,  предпринимательский дух и тщательное выполнение своих обязательств, а также за дружественность людям и окружающей среде и конкурентоспособность товаров в предложении компании, она была награждена Президентом города Познань и Старостой Познани титулом «Познаньский Лидер Предпринимательства 2011» („Poznański Lider Przedsiębiorczości 2011”).

 

Фирма Steelpress много лет принимает участие в крупнейших национальных и международных отраслевых выставках. Мы считаем, что это – прекрасная возможность встретиться с нашими клиентами со всего мира, а также для завязывания новых деловых контактов. Наша фирма экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран, постоянно расширяя круг партнеров. Мы последовательно реализуем стратегию мультиязычности,  и в 2010 году мы стали лауреатом международного проекта «PIMLICO - Economic impact on languages», организованного Европейской комиссией, и были отнесены к лидирующим европейским фирмам сектора малых и средних предприятий, которые используют многоязычность в своей экспортной деятельности.

 

На данный момент экспансия фирмы Steelpress направлена на страны Восточной и Южной Европы – Украину, Россию, Беларусь, Хорватию, Румынию, Болгарию, Сербию и Черногорию. Мы ищем партнеров, заинтересованных в сотрудничестве в области дистрибуции нашей продукции в этих странах. Наши контактные данные, а также информацию о полном ассортименте наших изделий, можно найти на сайте www.steelpress.eu.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!