2011 — год Bresch-a в Украине!

, 1 Липня 2011, 0:00

01.07.2011. BRESCH — это надёжная немецкая технология в отрасли производства элементов тормозной системы. До недавнего времени, компания предлагала такую продукцию, как тормозные диски, барабаны, колодки, накладки и рычаги. Однако, быстрое развитие компании, а также постоянно увеличивающийся спрос на автомобильном рынке, привели к предложению новой позиции - тормозного суппорта.

 

Тормозные суппорты BRESCH+ являются элементом тормозной системы грузовиков и автобусов грузоподъёмностью более 3,5 т, в которых применяется дисковая тормозная система. Инновационным решением BRESCH, примененным в суппортах явлется система аутодиагностики (BIS-braking intelligent system), благодаря которой суппорты не нуждаются в обслуживании. Типичные черты и функций тормозных суппортов BRESCH+ характеризуются тождественным механизмом всех типов регулирования тормозов, независимо от типа автомобиля.

 

Товары BRESCH применяются для производства грузовиков, автобусов и прицепной техники многими мировыми машиностроительными заводами.

 

Постоянное развитие исследований товаров BRESCH+ ведет к повышению их конкурентоспобности на рынке. Благодаря высокому качеству они могут предлагаться на вторичном рынке запчастей, в качестве альтернативы оригинальным.

 

Информацию о полном ассортименте наших изделий, можно найти на сайте:  http://bresch.pl

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!