На склад компании Автодистрибьюшн Карго Партс поступила продукция бренда DINEX

, 13 Липня 2011, 0:00

14.07.2011. Это один из европейских лидеров в разработке, производстве и продаже выхлопных систем для коммерческого транспорта. Компания была основана в 1982 году и разработала новые стандарты производства в области выхлопных систем с целью свести до минимума загрязнение воздуха и шумовое загрязнение дизельных моторов. На заводах Dinex (Дания и Латвия) используются только современные материалы и новейшие технологии производства.

Многочисленные филиалы расположены во Франции, Литве, Германии, США, Испании, Польше, Великобритании, Италии.
Технология автоматизированной лазерной резки, применение специальных антикоррозийных красок и покрытий обеспечивают долговечность продукции Dinex. Компания имеет международные сертификаты ISO 9001 и ISO 14001.

На данный момент АД Карго Партс  предлагает  из ассортимента Dinex трубы выхлопных систем, хомуты и крепежные элементы. Трубы изготавливаются из высококачественного сырья. В производстве используются тонкостенные алюминизированные трубы, обладающие высокой стойкостью к коррозии.

Хомуты и крепежные элементы Dinex выполнены из стойких к коррозии материалов и обеспечивают надежное и герметичное соединение деталей.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!