«Атлант-М» Украина выбрал стратегического партнера

, 19 Липня 2011, 0:00

19.07.2011. Компания «Атлант-М» Украина и компания «Весма», официальный дистрибьютор ExxonMobil в Украине, договорились о стратегическом партнерстве по поставкам масел и смазочных материалов на ближайшие 5 лет. Договор распространяется на киевские автоцентры «Атлант-М Лепсе», «Атлант-М Днепровская набережная», днепропетровский автоцентр «Атлант-М Днепр», являющиеся официальными дилерами марки Volkswagen, а также автоцентр «Атлант-М Алексеевка» в Харькове, работающий с маркой Škoda.

 

В течение ближайших 5 лет компания «Весма» будет поставлять в сеть предприятий «Атлант-М» продукцию под торговой маркой Mobil 1. Со своей стороны, производитель бренда Mobil 1, компания ExxonMobil, будет оказывать «Атлант-М» консультационную, техническую и маркетинговую поддержку.

 

Геннадий Пристром, генеральный директор «Атлант-М» Украина: «Мы достигли обоюдовыгодных перспективных договоренностей. Результаты нашего партнерства позитивно скажутся на клиентах, которые получат качественные продукты и услуги на хороших условиях, а также смогут воспользоваться уникальным сервисом автомобилей. Именно на повышение качества работ и услуг будут направлены инвестиции, предусмотренные этим проектом».

 

Скотт Ховард, кластер-менеджер компании ExxonMobil в Украине и России: «Мы рады, что сотрудничество «Атлант-М» и компании «Весма» продолжается, так как это дает  возможность клиентам холдинга «Атлант-М» пользоваться преимуществами высококачественных смазочных материалов Mobil 1, производимых нашей компанией».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!