В седьмой раз победа в номинации «Лучший Бренд» в категории воздушные отопители/кондиционеры достается компании Webasto

, 4 Серпня 2011, 0:00

04.08.2011.  В седьмой раз читатели специализированых изданий, таких как „Fernfahrer“, „lastauto omnibus“, „trans aktuell“ сделали свой выбор: Webasto признано «Лучшим Брендом» 2011 в категории «воздушные отопители и кондиционеры для коммерческого транспорта». С отрывом больше чем 65 % Мюнхенський автомобильный поставщик Webasto опередил конкурентов, не оставляя шанса на победу.

«Мы очень гордимся тем, что в который раз получили эту награду и благодарны всем, кто верит у наш продукт. Эта победа еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Мы делаем всё, чтобы водители ощущали себя комфортно и оставались в полной безопасности» - прокомментировал Доктор Дж. Дамаски, управляющий президент компании Вебасто.

«Лучший Бренд» - престижная награда среди промышленников

В 2011 году Штутгардськое издательство ЕТМ Verlag 15-й раз провело опрос среди своих читателей. В опросе приняли участие 7 696 опонентов, включая руководителей компаний и профессионалов, что работаютв сфере коммерческого транспорта. Учитывая компетентность учасников опроса, награда «Лучший Бренд» стала одной из самых престижных среди промышленников.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!